USD 0 (-77.73)

Курс ЦБ на 3 Апреля

3 Апреля

Группа ЦДС перешла на дистанционные продажи со скидкой до 30%

Заботясь о своих клиентах, Группа ЦДС перешла на полностью дистанционное оформление сделок, без посещения офиса застройщика. ЦДС давно и успешно применяет данную технологию при работе с покупателями из других регионов России.

AVENUE-APART сдает номера пожилым за 50% стоимости

Группа компаний «БестЪ» предложила апартаменты в отеле AVENUE-APART пожилым людям старше 60 лет за половину стоимости. В компании считают, что это может помочь тем, у кого дома есть пожилые родственники, поскольку контакты между людьми разных поколений признаны опасными.

Обращение ГК «Ленстройтрест» к клиентам

Группа компаний «Ленстройтрест» - ответственный застройщик, который заботится о благополучии своих клиентов и сотрудников.

Отдел продаж Becar Asset Management переходит на особый режим работы

Офис продаж будет работать в дистанционном режиме с 30.03 по 5.04. Наши менеджеры будут доступны ежедневно с 10.00 до 19.00 по телефону 490 70 07.

В Петербурге создали новый инструмент инвестиционно-строительного контроля для девелоперов

BIM-компания Development Systems представила новый продукт DS-X. Технология уже опробована на двух проектах Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

Режим повышенной готовности в недвижимости

На сегодняшний день посещать офис категорически запрещено. Все наши специалисты ведут переговоры с помощью мессенджеров. К сожалению, личные встречи с клиентами пока под запретом.

Купить квартиру не выходя из дома можно на сайте «Петербургской Недвижимости»

«Петербургская Недвижимость» предлагает своим клиентам полный набор онлайн-сервисов для дистанционной покупки недвижимости.

В продажу выведен новый пул квартир в 4 квартале микрорайона «Ясно.Янино»

Группа компаний «КВС» вывела в продажу новый пул квартир в 4 квартале микрорайона «Ясно.Янино», в корпусе 3.1. Стоимость однокомнатных вариантов стартует с 2,68 млн рублей.

Купите квартиру не выходя из дома и получите 50 000 руб. в подарок*!

ГК «Полис Групп» открыла дистанционные продажи!

В продаже новая секция ЖК «Мой мир»! Цены – от 1,69 млн руб.

Открыты продажи квартир в новой секции жилого комплекса «Мой мир» в Мурино от ГК «Полис Групп».

«КВС» работает в штатном режиме, но в новом формате

В ГК «КВС» рассказали о режиме работы компании в период карантина. Генеральный директор холдинга Сергей Ярошенко отметил, что строительные работы на объектах выполняются в плановом режиме, работа офиса компании переведена в онлайн.

Стартует прием заявок на участие в XIII конкурс «Доверие потребителя» рынка недвижимости

10 апреля стартует прием самостоятельных заявок от ипотечных банков, застройщиков и агентств недвижимости на участие в XIII конкурс «Доверие потребителя» рынка недвижимости.

В «КВС» прошла первая сделка по программе аренды жилья до новоселья

Отдел вторичной недвижимости ГК «КВС» завершил первую сделку по программе «Живи в старой квартире до новоселья». Предложение работает совместно с программой по обмену жилья «Квартира в зачет» и помогает решить сложный вопрос, где жить, когда старая квартира уже продана, а новый дом еще строится.

Ипотека от 2,7% на квартиры в ЖК NEWПИТЕР

Покупатели квартир в жилом комплексе NEWПИТЕР от компании "Строительный трест" начали заключать сделки с участием ипотечных кредитов в рамках государственной программы "Комплексное развитие сельских территорий". Льготную ипотеку предоставляет Россельхозбанк по соглашению с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, которое установило процентную ставку в размере до 3%. Но при личном страховании заемщика ставка не превышает 2,7%.

Компания Л1 запустила программу трейд-ин

Компания Л1 предложила своим покупателям актуальную программу приобретения жилья в новостройках – жилищный трейд-ин. Действует она по аналогии с автомобильным: старую квартиру можно предоставить в зачет новой. Ее преимуществами являются небольшой первый взнос – от 5%, а также возможность оплаты второго взноса после продажи старой квартиры без промежуточных платежей в течение 3-6 месяцев. Причем реализацией имеющейся у покупателя недвижимости занимается агентство-партнер Компании Л1.

ЖК «Усадьба на Ланском» бизнес-класс: через кризисы к звездам

Сегодня, 18 марта 2020 года, на строительной площадке ЖК «Усадьба на Ланском» состоялся пресс-тур, на котором директор по развитию «ГК С.Э.Р.» Павел Бережной подтвердил соответствие ЖК стандарту «бизнес-класс, продемонстрировал готовность проекта на уровне 85% и сдачу в этом году, и открыл все подробности нелегкой, но показательной для Петербурга судьбы проекта.

STAY HOME: в «КВС» отметили рост желающих купить квартиру онлайн

В последнюю неделю заметно выросло число обращений покупателей, которые хотели бы приобрести квартиру через онлайн-магазин, не выходя из дома, отметили в Группе компаний «КВС». Девелопер связывает это со сложившейся ситуацией, когда многие работодатели переводят сотрудников на удаленную работу, а сами горожане стараются ограничить свои перемещения.

В Янино прошла первая сделка с Сельской ипотекой

В Янино прошла первая сделка по новой госпрограмме Сельской ипотеки со ставкой 2,7% годовых. Договор долевого участия заключен на жилье в микрорайоне «Ясно.Янино» от ГК «КВС», ипотечный кредит выдан Россельхозбанком.

ЮИТ приобрел земельный участок для строительства жилого комплекса вблизи центра Санкт-Петербурга

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург», региональное подразделение финского концерна ЮИТ, продолжая расширять земельный банк для реализации проектов строительства жилых комплексов, приобрела участок вблизи центра города, в Калининском районе.

Открыты продажи помещений для бизнеса в 4 квартале «Ясно.Янино»

Группа компаний «КВС» вывела в продажу коммерческие помещения в домах 4 квартала (корпуса 6.1, 6.2 и 6.3) микрорайона «Ясно.Янино». Цены начинаются от 92 000 рублей за кв.м.