USD 70.52 (+0.08)

Курс ЦБ на 3 Июля

3 Июля

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

ЖК «Светлый мир «Жизнь...» аккредитован банком «Уралсиб»

8.08.2018 Версия для печати
Картинка к статье: ЖК «Светлый мир «Жизнь...» аккредитован банком «Уралсиб»

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» аккредитовал 1-ю очередь ЖК «Светлый мир «Жизнь...».

Клиенты Seven Suns Development, приобретающие квартиры в ЖК «Светлый мир «Жизнь…», могут воспользоваться ипотекой от банка «Уралсиб» по ставке от 9,4% годовых. В данном случае минимальный размер первоначального взноса должен быть более 15% от цены договора. Ипотека оформляется на срок до 30 лет. Для подтверждения дохода принимаются справки по форме 2-НДФЛ или по форме банка.

Покупатели также могут оформить жилищный заём по двум документам. В этом случае размер первого взноса должен составлять от 40%.

Банк «Уралсиб» также выдает ипотеку по программе «Семейная ипотека» по ставке 8,9% годовых заёмщикам. Подобные условия доступны для клиентов, являющихся держателями зарплатной карты, эмитированной банком.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.