USD 69.02 (+0.67)

EUR 77.32 (+0.7)

Курс ЦБ на 5 Июня

5 Июня

ЖК "Краски Лета" Дом 6 аккредитован по военной ипотеке в банке "Связь Банк", ЖК "Краски Лета" дом 7 (корпуса 1,2,3,4) аккредитован в Дельтакредит Банке

28.04.2016 Версия для печати

ЖК "Краски Лета" дом 7 (корпуса 1,2,3,4) аккредитован в Дельтакредит Банке. Ставка в год от 13%. Подробную информацию можно уточнить в отделе ипотечного кредитования.

ЖК "Краски Лета" Дом 6 аккредитован по военной ипотеке в банке "Связь Банк". Максимальная сумма кредита 2,1 мл. рублей. Первый взнос от 20%. Ставка - 11,25%% в год.

Более подробную информацию можно уточнить в отделе ипотечного кредитования «Полис Групп» по тел.: 642-55-22 доб (138).

ЖК «Краски Лета» располагается в современном, развивающемся районе Мурино, недалеко от станции метро «Девяткино», ТРК «МЕГА» и «Северный Молл». Особое внимание при строительстве объекта уделяется развитию социальной инфраструктуры. На территории комплекса будут располагаться детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, автостоянки, детские сады со школой.

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем. За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества. В 2015 году компания «Полис Групп» в стала лауреатом премии «Строитель года».

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.