Курс ЦБ на 22 Февраля

ЖК «Граф Орлов» аккредитован ПАО «ВТБ-24»

29.03.2017 Версия для печати
Картинка к публикации: ЖК «Граф Орлов» аккредитован ПАО «ВТБ-24»ЖК «Граф Орлов»

Компания Л1 получила аккредитацию в ПАО «ВТБ-24» по жилому комплексу «Граф Орлов» на корпуса 3, 4, 5.

Один из ведущих российских банков предоставляет кредиты на покупку недвижимости на выгодных условиях: при предоставлении полного пакета документов ставка начинается от 10,4%. По двум документам можно взять квартиру в ипотеку по ставке от 10,9%. Сумма кредита составляет от 1 до 50 миллионов рублей, срок погашения – от одного года до 30 лет.

Жилой комплекс бизнес-класса «Граф Орлов» расположен в самой фешенебельной части Московского района, в шаговой доступности от станции метро «Московская». Рядом есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: социальные объекты, магазины, развлекательные заведения. До центра города и аэропорта можно добраться за 15-20 минут.

В новостройке представлен широкий выбор квартир: от студий и апартаментов до просторных 4-комнатных видовых квартир. Первая очередь комплекса, а это 6 корпусов, уже сдана и заселена. Сдача второй очереди намечена на вторую половину этого года. Продажи осуществляются на основании 214 ФЗ.

В настоящее время жилой комплекс заявлен на участие в престижном конкурсе по недвижимости «Urban Awards» сразу в четырех номинациях: «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурная концепция», «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры», «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса».