Курс ЦБ на 16 Июля

16 Июля

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

ЖК «Кивеннапа Сельцо» - новый проект ГК «Кивеннапа»

20.10.2015 Версия для печати
Картинка к статье: ЖК «Кивеннапа Сельцо» - новый проект ГК «Кивеннапа»

В октябре 2015 года ГК «Кивеннапа» выводит на рынок новый проект - ЖК «Кивеннапа Сельцо», расположенный на границе трех районов Ленинградской области: Гатчинского, Ломоносовского и Волосовского.

ЖК «Кивеннапа Сельцо» расположен в 24 км от КАД, на границе трех районов Ленинградской области: Гатчинского, Ломоносовского и Волосовского. От города до комплекса можно добраться всего за 20 минут по Таллинскому шоссе на собственном автомобиле, а также на общественном транспорте: от м. «Кировский завод» на автобусе № 487; от м. «Автово» на автобусе № 437 или маршрутном такси № К-655; от м. «Проспект Ветеранов» на маршрутном такси № 632А. Данный жилой комплекс является шестым по счету проектом компании. Общая площадь территории составляет 2,8 Га. Закончить реализацию проекта планируется в кратчайшие сроки - сдача жилого комплекса намечена на II квартал 2016 года.

Для приобретения в ЖК «Кивеннапа Сельцо» предлагается 23 инженерно-подготовленных земельных участка без обязательного подряда, площадью от 10 до 12 соток. Комплекс будет обеспечен всеми необходимыми коммуникациями, в том числе электричеством. Помимо этого, будут проложены общепоселковые дороги. Стоимость 1 сотки за данное предложение всего 19 000 руб.

Одно из основных преимуществ приобретения земельного участка в ЖК «Кивеннапа Сельцо» - земельный статус ИЖС. Индивидуальное жилищное строительство подразумевает прописку, полицейский адрес и получение полного пакета социальных услуг: приписка к поликлинике, возможность посещать детский сад и школу. Кроме того, сумма оплаты коммунальных платежей в данном комплексе довольна доступна и составляет примерно 1 000 руб.

Отдельно можно отметить окружение жилого комплекса. Все участки ЖК «Кивеннапа Сельцо» примыкают к опушке живописного хвойного леса, где можно насладиться тишиной и свежим воздухом. В пяти минутах ходьбы расположены красивые пруды усадьбы Анташи. В ближайшей транспортной доступности располагается каскад озер, подходящих для купания: Дудергофское, Долгое, Безымянное. Также всего за 15-20 минут можно добраться до Красного села и Гатчины, где можно совершить прогулку по великолепным парковым ансамблям и дворцам.