EUR 74.33 (+0.04)

ЖК "Мандарин" присвоен милицейский адрес

8.10.2015 Версия для печати
Картинка к публикации: ЖК "Мандарин" присвоен милицейский адрес

В рамках подготовки к досрочной сдаче в эксплуатацию первой очереди нового современного жилого комплекса "Мандарин" двум домам Литере 3 и Литере 4 присвоен милицейский адрес. Теперь собственники квартир будут проживать по адресу: Ломоносовский район Ленинградской области, д. Низино, ул. Верхняя, д. 1.

Напомним, что современный жилой комплекс «Мандарин» возводится под Петергофом в п. Низино и состоит из четырех уютных пятиэтажных домов. Главным преимуществом «Мандарина», наряду с развитой инфраструктурой, является великолепная экология: в непосредственной близости от Низино расположены сразу несколько чистейших водоемов - пруды и небольшие озера (популярные среди любителей рыбной ловли), поля, грибные леса. Промышленные предприятия отсутствуют. До КАДа по прямой около двух километров, следовательно, не слышен шум и не чувствуется запах выхлопных газов.

Сам поселок очень зеленый, чистый и ухоженный. Школа, детский сад, поликлиника, аптека, отделение банка расположены в непосредственной близости от комплекса. Так же здесь строится музыкальная школа и есть небольшой отель и ресторан.

ЖК «Мандарин» аккредитован четырьмя ведущими банками, в том числе со ставкой 11,4% годовых по ипотеке с гос.поддержкой, есть возможность выплат в рассрочку 0%, принимаются жилищные сертификаты, субсидии и материнский капитал. Продажа осуществляется по 214-ФЗ.

Первые два корпуса ЖК «Мандарин» активно готовятся к досрочной сдаче, которую планируют на осень этого года, заканчиваются работы по благоустройству дворовой территории – оборудования детских и спортивных площадок, гостевых парковок, зоны променада. На очереди - озеленение всей территории комплекса. Остальные два дома, относящиеся ко второй очереди, уже возведены под крышу, их планируют сдать в апреле 2016 года.