Курс ЦБ на 18 Февраля

ЖК «Клёны» компании «Петрополь» аккредитован ведущими банками!

28.10.2016 Версия для печати
Картинка к публикации: ЖК «Клёны» компании «Петрополь» аккредитован ведущими банками!ЖК «Клёны»

Покупатели квартир в ЖК «Клёны» на Петергофском шоссе, 86, могут получить ипотечный кредит со ставкой от 11,3% годовых.

Лишь две недели назад компания «Петрополь» открыла продажи квартир в новом жилом комплексе «Клёны», а объект уже аккредитован тремя ведущими банками - «ВТБ 24», «Банк Санкт-Петербург» и банк «Глобэкс» - под свои ипотечные программы. Это свидетельствует о высокой надежности как застройщика, так и самого жилого комплекса.

Ипотечный кредит на покупку квартиры в «Клёнах» можно получить на следующих условиях: ставка от 11,3% годовых, срок кредита – до 30 лет, первый взнос от – 20%, сумма кредита – до 15 млн. руб.

«Клёны» - новый жилой комплекс класса комфорт возводится компанией «Петрополь» в экологически благоприятном районе, в окружении обширного зеленого парка. Продажи квартир в комплексе открыты совсем недавно – в октябре 2016 года, поэтому сейчас еще есть возможности приобрести квартиру по стартовой цене: минимальная стоимость студии составляет 1 702 тыс. руб., «однушки» - 2 470 тыс. руб., «двушки» - 3 320 тыс. руб., «трешки» - 5 270 тыс. руб. Часть квартир продается с высококачественной отделкой.

Для удобства приобретения предусмотрены различные формы оплаты, в том числе беспроцентная рассрочка до 2020 года! Тем, кто готов оплатить всю стоимость квартиры сразу, предоставляется скидка в размере 5%.

Срок сдачи ЖК «Клёны» - II квартал 2019 года.