Курс ЦБ на 3 Июня

3 Июня

ЖК «Муринский Посад» аккредитован Газпромбанком

27.07.2017 Версия для печати

26 июля 2017 года, Ленинградская область – Первый и второй корпуса ЖК «Муринский Посад» получили аккредитацию Газпромбанка. Ставка по ипотечному кредиту начинается от 10,25% годовых.

«Газпромбанк» (АО) аккредитовал жилой комплекс «Муринский Посад», возводимый ГК «ЦДС» в поселке Мурино Всеволожского района Ленобласти. Банк предоставит ипотечные кредиты покупателям квартир в первом корпусе (этап 1, 2, 3 и 4), а также во втором. В рамках данного предложения минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости выбранной квартиры. Ставка по кредиту начинается от 10,25% годовых.

Первый корпус ЖК «Муринский Посад» относится ко второй очереди строительства комплекса. Разновысотный жилой дом (от 12 до 17 этажей) общей площадью 186 тыс. кв. м рассчитан на 3342 квартиры. Объект разделен на 4 строительных этапа. В настоящий момент идет подготовка ко вводу в эксплуатацию 1 этапа. Секции, относящиеся ко 2 и 3 этапам, планируется сдать в III квартале 2017 года, 4 этап – в IV квартале 2017 года.

Второй корпус относится к третьей очереди строительства ЖК «Муринский Посад». Это – двухсекционный дом переменной этажности (от 15 до 17 этажей), рассчитанный на 641 квартиру. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.