USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

ЖК «Образцовый квартал» введен в эксплуатацию!

18.10.2016 Версия для печати
Картинка к статье: ЖК «Образцовый квартал» введен в эксплуатацию!ЖК «Образцовый квартал»

ООО «Терминал - Ресурс» спешит порадовать своих дольщиков и будущих покупателей новостью о вводе в эксплуатацию жилого комплекса «Образцовый квартал».

Не изменяя своим традициям, компания-застройщик досрочно сдала новый малоэтажный объект в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

«Образцовый квартал» состоит из трех четырёхэтажных кирпично-монолитных домов. Внутри получился уютный зеленый двор с зоной парковки, детской и спортивной площадками.

В домах предусмотрена индивидуальная система отопления, с использованием импортных газовых котельных установок. Вместо радиаторов – водяной тёплый пол, комфортную температуру можно установить в каждом помещении. В квартирах светло, установлены панорамные окна с теплопакетами, французские балконы, выполнено единое остекление лоджий. Дома оснащены лифтами швейцарского производства и специальными подъёмными устройствами для людей с ограниченными возможностями.

Рассказывая о жилом комплексе, хочется особо отметить его транспортную доступность. С территории жилого комплекса имеются удобные выезды на Петербургское шоссе, Витебский проспект, Пулковское, Киевское, Московское шоссе и Кольцевую автодорогу. По этим дорогам осуществляется регулярное движение общественного и коммерческого транспорта до ближайших станций метро Московская и Купчино.

Совсем скоро жители «Образцового Квартала» смогут за полчаса добраться до дома из центра Санкт-Петербурга на электричке. В 2017 году в микрорайоне будет устроена железнодорожная станция «Пулковские высоты».