USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

ЖК «Царский двор» введен в эксплуатацию

17.05.2017 Версия для печати

Жилой комплекс комфорт-класса «Царский двор» состоит из двух пятиэтажных корпусов, образующих закрытый двор с собственными детскими и спортивными площадками, живописными ландшафтными уголками и малыми архитектурными формами. Проектом предусмотрены комфортные открытые и подземные автостоянки для жителей дома и их гостей.

Дом рассчитан на 246 квартир. В жилом комплексе представлены 1, 2 и 3-комнатные квартиры различных планировочных решений, каждое из которых продумано до мелочей. Жители мегаполиса оценят высокие потолки в квартирах (от 2,8м до 3,9м), большие светлые ванные комнаты и просторные балконы, а ценителям нестандартных планировок понравятся с мансардными окнами. На площадке расположено не более 6-ти квартир, что обеспечивает комфортное проживание каждой семье.

На данный момент в продаже осталось менее 20% квартир, стоимость которых начинается от 3, 09 млн.руб.