USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

ЖК «Юнион» в Шушарах введен в эксплуатацию

24.09.2015 Версия для печати
Картинка к статье: ЖК «Юнион» в Шушарах введен в эксплуатацию

Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Юнион», реализуемого застройщиком на юге Санкт-Петербурга, в Шушарах.

Жилой комплекс состоит из 13 секций высотой от 14 до 24 этажей. Он спроектирован в форме латинской буквы U, благодаря чему внутри образуется обособленный двор. Первый этаж дома отдан под коммерческую недвижимость, также предусмотрен полуподземный паркинг с эксплуатируемой кровлей. На сегодня все квартиры в комплексе уже распроданы. Жилье будет передаваться покупателям с улучшенной подготовкой под чистовую отделку.

Активно развивающийся микрорайон Шушары располагает различными объектами социальной и коммерческой инфраструктуры, необходимыми для комфортной жизни. Расположение ЖК «Юнион» обеспечит жителям быстрый доступ на транспорте к станциям метро «Звёздная» и «Купчино». На электричке от железнодорожной станции Шушары можно напрямую попасть в центр города.

«Принцип работы нашей компании – создавать комфортную среду обитания в жилых комплексах любого масштаба, и пример ЖК “Юнион” это подтверждает, – комментирует генеральный директор «Полис Групп» Иван Романов. – В доме есть собственный встроенно-пристроенный паркинг, во дворе проведено комплексное благоустройство, оборудована детская площадка. Покупатели получат не просто квартиры, а полностью готовое современное пространство для жизни в доме и рядом с ним».