USD 63.98 (+0.19)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

LEGENDA ЗАПУСТИЛА ПРОГРАММУ «КВАРТИРА В ЗАЧЕТ»

7.04.2017 Версия для печати

Компания LEGENDA совместно с Первым Ипотечным Агентством запустила программу «квартира в зачет» для всех объектов девелопера.

Появление программы покупки жилья в рамках улучшения жилищных условий отвечает на участившиеся запросы клиентов компании. Партнером для ее реализации выступает Первое Ипотечное Агентство (ПИА) - признанный профессионал на рынке вторичной недвижимости. Для покупателей smart-квартир от LEGENDA ПИА предлагает льготные условия в части размера агентского вознаграждения, различные бонусы и преференции, среди которых бесплатная помощь в получении налогового вычета.

Юлия Тимошина, директор по продажам компании LEGENDA:

«Схема покупки квартиры в зачет имеющегося жилья на рынке не нова, и ее жизнеспособность напрямую зависит от состояния вторичного рынка. Чем он активнее, тем успешнее и быстрее реализуется эта схема для покупателя. Сейчас на вторичном рынке как раз наиболее благоприятная ситуация для тех, кто давно задумывался о продаже старого жилья и покупке нового».

По статистике ПИА средний срок полной реализации сделки по программе «квартира в зачет» составляет около 2,5 месяцев. Каждое третье обращение по программе перерастает в договор, и около 75% договоров доходят до успешного завершения. Эти показатели значительно выше среднерыночных.

Для клиентов LEGENDA аргументом в пользу участия в программе является ценовая политика компании, предполагающая планомерный рост цен на квартиры, который к моменту окончания строительства объектов достигает уровня вторичного рынка. «Программа в зачет» - возможность приобрести понравившуюся квартиру по текущей цене и на приемлемых для клиента условиях. К моменту запуска программы LEGENDA аккумулировала несколько десятков запросов на участие в ней клиентов, которые уже находятся на стадии заключения договоров.