USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

ЛенСпецСМУ дарит скидки на квартиры в «Царской столице»

10.06.2016 Версия для печати

ЛенСпецСМУ (входит в ГК «Эталон») предоставляет летние скидки на квартиры в жилом комплексе «Царская столица», который Компания возводит в центральном районе Петербурга рядом со станциями метро «Площадь Восстания» и «Площадь Александра Невского».

До 30 июня 2016 года можно приобрести квартиры со скидкой в строящихся корпусах комплекса - 8Б и 9Б. Покупатель получает скидку в размере 7% от стоимости квартиры как в случае единовременной оплаты, так и в случае покупки квартиры в ипотеку. При покупке квартиры в рассрочку Компания предоставляет 7% скидку с первого взноса. Минимальный первоначальный взнос при покупке квартиры в рассрочку в указанных корпусах «Царской столицы» составляет 20%. Завершение строительства корпусов 8Б и 9Б запланировано на IV квартал 2016 года.

Справка:

Жилой комплекс комфорт-класса «Царская столица» - один из самых масштабных проектов компании ЛенСпецСМУ (входит в ГК «Эталон»). Его общая реализуемая площадь составит порядка 390 000 кв. м. Всего в 15 жилых корпусах запроектировано более 4 000 квартир. В состав комплекса также входят подземные и отдельно стоящие наземные паркинги и бизнес-центры. На сегодняшний день во многих корпусах продолжается заселение.