Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

ЛенСпецСМУ поздравило жителей Мурманска с днем города

13.10.2016 Версия для печати

8 октября Мурманское представительство компании ЛенСпецСМУ (входит в ГК <Эталон>) поздравило жителей города со 100-летием столицы Заполярья.

Весь день горожане праздновали юбилей любимого города. Больше всего северян собралось на площадках, где проводились тематические мероприятия. Особое внимание жителей города привлекла площадка компании ЛенСпецСМУ, на которой все желающие получали вкусное мороженое и яркие воздушные шары, дополняющие особенную праздничную атмосферу в этот день. Особый восторг у гостей праздника вызвал символ компании - Рыжий Кот Смусик , с которым они с удовольствием фотографировались на протяжении праздника.

Кроме того, ЛенСпецСМУ организовало тематическую викторину на знание родного края и его истории, победители которой получили в подарок кофемашины.