EUR 71.17 (+0.04)

Курс ЦБ на 22 Октября

22 Октября

17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Ленстройтрест проводит для жителей Нью-Тона фонтанную вечеринку

23.09.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Ленстройтрест проводит для жителей Нью-Тона фонтанную вечеринку

В субботу, 24 сентября, Ленстройтрест проводит для жителей жилого ансамбля Нью-Тон фонтанную вечеринку.

"В каждом своем жилом квартале мы проектируем зеленые зоны. Там, где позволяет площадь – например, в Янила Кантри – это парки или скверы.
Жилой ансамбль Нью-Тон занимает площадь менее двух гектаров, поэтому для него мы постарались найти более компактное, но при этом изящное решение", - говорит директор по клиентскому сервису ГК «Ленстройтрест» Наталья Смирнова.

Поэтому, по ее словам, проектировщики остановились на варианте, отвечающем лучшим петербургским традициям – фонтан, дизайнерские фонари, скамейки. Проект предусматривает также установку перголы и высадку декоративных кустарников.

Фонтан во дворе Нью-Тона – мозаичная чаша диаметром 2,37 метра, из которой на высоту до полутора метров бьют струи воды – наверняка станет любимым местом прогулок жителей Нью-Тона.

Высадку растений – 40 кустов спиреи серой Grefsheim и пузыреплодника калинолистного Diabolo –планируется начать как раз перед фонтанной вечеринкой. Причем высаживать их будут не только специалисты по озеленению и сотрудники УК, но и сами жители Нью-Тона.

Эти кустарники были выбраны не только за неприхотливость – они быстро растут, отличаются зимостойкостью и устойчивостью к городской загазованности, но и за удивительную красоту.

Кроме того, в программе вечеринки по случаю «официального» открытия фонтана – конкурсы и призы, современная и классическая музыка от Hobby Orchestra, огненное и световое шоу Moon Light и коктейли (конечно, кислородные).

Также во время мероприятия жителям Нью-Тона, желающим в сентябре приобрести машиноместо и кладовую в одном из подземных паркингов жилого ансамбля, раздадут скидочные купоны на сумму 30 тыс. рублей.

А для покупателей последних двухкомнатных квартир в обоих корпусах жилого ансамбля сейчас действуют максимально выгодные условия. Например, при заключении договора долевого участия можно внести 600 тысяч рублей и въехать в новое жильё сейчас, доплатив в дальнейшем оставшуюся сумму. Такие условия могут подойти тем, кто планирует продавать имеющуюся квартиру или оформлять ипотеку.

Цена квартиры при этом будет зафиксирована на момент оформления договора.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.