Курс ЦБ на 21 Февраля

Ленстройтрест проводит для жителей Нью-Тона фонтанную вечеринку

23.09.2016 Версия для печати
Картинка к публикации: Ленстройтрест проводит для жителей Нью-Тона фонтанную вечеринку

В субботу, 24 сентября, Ленстройтрест проводит для жителей жилого ансамбля Нью-Тон фонтанную вечеринку.

"В каждом своем жилом квартале мы проектируем зеленые зоны. Там, где позволяет площадь – например, в Янила Кантри – это парки или скверы.
Жилой ансамбль Нью-Тон занимает площадь менее двух гектаров, поэтому для него мы постарались найти более компактное, но при этом изящное решение", - говорит директор по клиентскому сервису ГК «Ленстройтрест» Наталья Смирнова.

Поэтому, по ее словам, проектировщики остановились на варианте, отвечающем лучшим петербургским традициям – фонтан, дизайнерские фонари, скамейки. Проект предусматривает также установку перголы и высадку декоративных кустарников.

Фонтан во дворе Нью-Тона – мозаичная чаша диаметром 2,37 метра, из которой на высоту до полутора метров бьют струи воды – наверняка станет любимым местом прогулок жителей Нью-Тона.

Высадку растений – 40 кустов спиреи серой Grefsheim и пузыреплодника калинолистного Diabolo –планируется начать как раз перед фонтанной вечеринкой. Причем высаживать их будут не только специалисты по озеленению и сотрудники УК, но и сами жители Нью-Тона.

Эти кустарники были выбраны не только за неприхотливость – они быстро растут, отличаются зимостойкостью и устойчивостью к городской загазованности, но и за удивительную красоту.

Кроме того, в программе вечеринки по случаю «официального» открытия фонтана – конкурсы и призы, современная и классическая музыка от Hobby Orchestra, огненное и световое шоу Moon Light и коктейли (конечно, кислородные).

Также во время мероприятия жителям Нью-Тона, желающим в сентябре приобрести машиноместо и кладовую в одном из подземных паркингов жилого ансамбля, раздадут скидочные купоны на сумму 30 тыс. рублей.

А для покупателей последних двухкомнатных квартир в обоих корпусах жилого ансамбля сейчас действуют максимально выгодные условия. Например, при заключении договора долевого участия можно внести 600 тысяч рублей и въехать в новое жильё сейчас, доплатив в дальнейшем оставшуюся сумму. Такие условия могут подойти тем, кто планирует продавать имеющуюся квартиру или оформлять ипотеку.

Цена квартиры при этом будет зафиксирована на момент оформления договора.