USD 64.07 (+0.12)

Курс ЦБ на 19 Апреля

19 Апреля

21.03.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Ленстройтрест приглашает на презентацию нового планировочного решения – уникальной опции SOTA
Ленстройтрест приглашает на презентацию нового планировочного решения – уникальной опции SOTA. Мероприятие начнется 23 марта в 12.00
- Дом для человека - не только для того, чтобы поесть и переночевать. Здесь должно быть место для хобби, для спорта и даже для работы. Для того, чтобы покупатели квартир от компании Ленстройтрест могли с максимальным комфортом реализовать свои вкусы и предпочтения, мы создали опцию SOTА, - говорит председатель правления ГК «Ленстройтрест» Виктор Лебедев.
Опция SOTA – это комната размером около 5 квадратных метров, в которой по желанию покупателя квартиры могут быть обустроены кабинет, спортзал, мастерская и многое другое.
В каждой опции SOTA воплощены оригинальные проектные, компоновочные и инженерные решения:
•    Для SOTA подобрано и предельно рационально скомпоновано необходимое оборудование;
•    Оборудование SOTA, оптимальное по характеристикам, конфигурации и размеру, закупается и устанавливается застройщиком;
•    Решены вопросы инженерного обеспечения – в SOTA предусмотрены системы вентиляции, кондиционирования, отопления, электроснабжения и освещения;
•    В зависимости от назначения SOTA обеспечены дополнительные гидро- и шумоизоляция;
•    Множество ярких дизайнерских и проектных решений позволяет эффективно разграничивать SOTA и жилые комнаты.
О возникновении идеи опции SOTA и о том, как она реализуется, расскажут представители ЗАО «Ленстройтрест» – директор по развитию Денис Заседателев и директор по продажам Алексей Букин.
Кроме того, в мероприятии примут участие эксперты, в числе которых заведующая кафедрой «Дизайн архитектурной среды» СПБГАСУ Светлана Бочкарева, директор  по маркетингу компании «ТОЙ Опинион» Алексей Кропотов, архитектор Иван Поляков. Модератором мероприятия выступит директор по маркетингу холдинга ПО «Ленстройматериалы» Дмитрий Карпушин.

Кроме того, гостей презентации ожидает виртуальная экскурсия по квартирам с опциями SOTA с помощью Google-очков.
Ждем вас 23 марта 2016 года в 12.00 в ресторане-гостиной «Штакеншнейдер» (Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д.10) на презентацию опции SOTA и кофе-брейк.
Пожалуйста, сообщите о возможности посетить мероприятие по телефонам: 8 (905) 267- 0535, 8 (921) 928- 0328 или по электронной почте: lavrova@78stroy.ru