Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Ленстройтрест признан самым клиентоориентированным застройщиком Ленинградской области

15.08.2016 Версия для печати

Союз строительных организаций Ленобласти (ЛенОблСоюзСтрой) вручил награды лучшим предприятиям и организациям отрасли.
Самым клиентоориентированным застройщиком региона признан Ленстройтрест – за работу над голландским кварталом Янила Кантри.

Первая очередь Янила Кантри была введена в эксплуатацию всего год назад. Но на закрытой от посторонних территории Янила Кантри  уже работают магазины, кафе и пекарня. В квартале действует система контроля доступа, а порядок и безопасность обеспечивает охранная служба управляющей компании Ленстройтреста.
Есть здесь и специальная площадка для выгула и дрессировки собак. Установлены уличные спортивные тренажеры, освоены малышами детские площадки с оригинальным игровым оборудованием, для любителей спорта есть спортплощадки и даже скейт-парк, который называют одним из лучших в Петербурге. Кроме того, в Янила Кантри регулярно приезжает фермерская ярмарка, организованная Ленстройтрест.

—И, конечно, сотрудники Ленстройтреста и управляющей компании Янила Кантри продолжают работать над развитием квартала — в частности, с помощью программы «Янила Кошелек», — рассказала директор по клиентскому сервису ГК «Ленстройтрест» Наталья Смирнова.

Она уточнила, что в рамках этих программ за каждого нового жителя квартала, купившего квартиру по рекомендации старожилов, Ленстройтрест перечисляет средства в фонд благоустройства микрорайона, а затем воплощает в жизнь пожелания рекомендаторов по благоустройству.
Так, в Янила Кантри сейчас рекомендаторы выбирают, что им сейчас больше по душе — установка шлагбаумов на парковки или детская зимняя горка и еще один детский городок.