Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Ленстройтрест вошел в число победителей национального конкурса "Строймастер 2015"

31.07.2016 Версия для печати

В Петербурге 28 июля наградили победителей городского этапа конкурса "Строймастер 2015".

Конкурс проводится в России уже девятый раз. За право представлять Петербург в номинации "Лучший в своей профессии" на всероссийском этапе конкурса, который пройдет 8-9 августа, боролись более 300 каменщиков, штукатуров и сварщиков. 10 колледжей и лицеев и 30 учащихся профессиональных образовательных учреждений соревновались в номинации "Лучшее учебное заведение по подготовке рабочих". На звание лучших претендовали и 25 строительных площадок и бытовых городков.

Объекты ГК "Ленстройтрест" — голландский квартал Янила Кантри и малоэтажный финский городок Юттери - были удостоены дипломов I степени в номинации "Лучшая строительная площадка". Кроме того, оргкомитет конкурса вручил генеральному директору Ленстройтреста Валерии Малышевой благодарственное письмо за личный вклад в повышение престижа рабочей профессии.

— "Строймастер" - масштабный конкурс, подчеркивающий важность отрасли для страны, необходимость воспитания и подготовки кадров, необходимость качественной организации рабочего процесса на площадках, — отметил директор по строительству ООО "Ленстройтрест" Артем Орешко. — И хотя стройплощадки и бытовые городки на всероссийский этап не выходят, победить на региональном этапе "Строймастера" — это очень хороший результат.

Он отметил, что в соответствии с принятой в Ленстройтресте градостроительной философией ЖИВИ компания стремится поддерживать европейский уровень качества на всех этапах проекта — и в организации производственного процесса, и в организации быта сотрудников. Высокую культуру строительства на наших объектах уже неоднократно отмечали контролирующие органы, добавил Артем Орешко.

Ленстройтрест основан в 1996 году в составе ПО «Ленстройматериалы» и опирается на собственную мощную производственную базу. Все этапы — от работы над концепциями жилых комплексов, производства материалов, благоустройства территории до продажи квартир и коммерческих помещений — выполняются специалистами одного холдинга.

В настоящее время группа компаний «Ленстройтрест» строит три объекта – жилые кварталы Юттери (Колпинский район Санкт-Петербурга), IQ Гатчина (Ленобласть) и Янила Кантри (пос. Янино). Жилой ансамбль Нью-Тон в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга введен в эксплуатацию весной 2016 года. Объекты включают в себя не только строительство жилых домов, но и создание инфраструктуры. Общая площадь квартир в четырёх проектах составит более 500 тыс. квадратных метров.