EUR 74.33 (+0.04)

Курс ЦБ на 23 Февраля

Осталось меньше месяца до окончания приема заявок в «Urban Awards. Санкт-Петербург»

23.03.2017 Версия для печати

В этом году Премия Urban Awards вопреки всем традициям стартовала в конце февраля.

Оргкомитет принял решение разделить награждение Московских и Питерских победителей и провести отдельную церемонию вручения наград в Санкт-Петербурге уже в июне. Именно поэтому регистрация номинантов из Северной столицы идет полным ходом.

На сегодняшний день в оргкомитет поступили заявки от Клубного дома «Атлант», жилых комплексов «Авиатор», «Коломяги Плюс», «Новое Сертолово», «Ясно.Янино», «Английская миля», «Граф Орлов», «Капитал», «Новоселье», «MASTER Заневка», «Цивилизация», «ЭкспоГрад», «MASTER Серебристый бульвар 19», «Премьера», комплекса апартаментов GRANI и многих других.

Среди компаний-участников заявлены: «К-55», ГК «Правый Берег», ЗАО «БФА-Девелопмент», ГК «КВС», Glorax Development, «Л1 Строительная компания №1», АО «Строительный трест», УК «Новоселье» и другие. Традиционно уже наметилась высокая конкуренция в номинациях по комфорт-классу, а именно: «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Ленинградской области» и «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Санкт-Петербурга». Количество участников в данных номинациях подтверждает, что на церемонии награждения пройдет активная борьба за заветную статуэтку.

Кроме того, как и подобает культурной столице, большое количество участников отмечено в номинациях «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры» и «Лучшая архитектурная концепция». Также важно отметить знаковую номинацию «Лучший проект комплексного освоения территории (КОТ)». Сегодня в этой номинации уже участвуют 5 объектов.

Что немаловажно, в этом году впервые открыты номинации «Девелопер года», «Персона года» и «Риелтор года» непосредственно для Санкт-Петербурга.

Напоминаем, что до завершения подачи заявок осталось меньше месяца. После этого начнут работу жюри премии, которым предстоит оценка участников.

Подать заявку до 20 апреля можно на сайте.

Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Премия Urban Awards"