USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Малоэтажный квартал "Румболово-сити" активно готовится к сдаче 3й очереди

18.05.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Малоэтажный квартал "Румболово-сити" активно готовится к сдаче 3й очереди

Напоминаем, что малоэтажный квартал "Румболово-сити" - строится во Всеволожском районе и состоит из 5 домов "комфорт-класса". На данный момент сдано 2 дома, а вывод 3-го застройщик планирует на 2 квартал 2017 года.

На сегодняшний момент, на территории комплекса ведутся следующие виды работ:

В 3 доме идёт утепление центрального фасада до 11 оси, т.е. половина здания по оси А. До 16 оси наклеена армирующая сетка. Также произведено бетонирование плиты узла ИТП. В ближайшее время там будут стоять котлы и водомерный узел для водоучета. Ведутся работы по отделке МОП. Продолжается работа на лестничных клетках: оштукатуривание стен.

В IV очереди полностью закончено проведение наружной канализации: все колодцы смонтированы и гидроизолированы. Произведено бетонирование плиты водомерного узла для завершения работы по подключению нашего ЖСК к центральному водопроводу г. Всеволожск. В скором времени будет установлено помещение после чего подрядная организация произведет монтаж водомерного узла для подключения воды из г. Всеволожск.