Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

«Группа ЛСР» утвердила ответственного за продажи недвижимости на Северо-Западе

7.12.2015 Версия для печати
Картинка к статье: «Группа ЛСР» утвердила ответственного за продажи недвижимости на Северо-Западе

Региональным директором по реализации недвижимости на Северо-Западе «Группы ЛСР» назначена Юлия Ружицкая.

В компетенцию регионального директора входит реализация квартир в жилых комплексах класса масс-маркет, бизнес и премиум, возводимых крупнейшим российским застройщиком в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Квартиры в проектах «Группы ЛСР» традиционно пользуются большим спросом у петербуржцев и жителей других городов нашей страны. И мы сделаем все от нас зависящее для продолжения этой доброй традиции с тем, чтобы и дальше прочно занимать позиции лидера на рынке жилья Северо-Запада», - прокомментировала свое назначение Юлия Ружицкая.

Юлия Ружицкая работает в «Группе ЛСР» с 2002 года. Карьеру начинала с позиции менеджера по продажам «Городской домостроительной компании» (ГДСК). Позже работала руководителем отдела продаж и коммерческим директором ГДСК. Последняя занимаемая перед новым назначением должность – руководитель департамента недвижимости массового спроса «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Закончила математическо-механический факультет СПБГУ и Санкт-Петербургский международный институт менеджмента по программе «менеджер».

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 10 млн кв. м рыночной стоимостью 135 млрд руб. (по оценке Colliers на 31.12.2014). В 2014 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 92 347 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.