Курс ЦБ на 21 Февраля

«Группа ЛСР» стала лидером строительного качества

16.10.2015 Версия для печати
Картинка к публикации: «Группа ЛСР» стала лидером строительного качества

Предприятия «Группы ЛСР» в очередной раз стали победителями ежегодного профессионального конкурса «Лидер строительного качества». В этом году компании завоевали 6 наград в разных номинациях.

В категории «Лучшие стройматериалы» было представлено 26 видов изделий, что в два раза больше чем годом ранее. В номинациях строительных объектов было 18 участников-объектов, а также 3 проекта строительства.

Компания «ЛСР. Стеновые материалы - Северо-Запад» получила два диплома I степени в номинации «Лучший строительный материал». Лучшими строительными материалами стали  газобетонные блоки AEROC Eco Term Plus D300, а также клинкер тротуарный  RAUF.

В номинации «Лучшая строительная конструкция (система)» выиграла компания «ЛСР. Железобетон – Северо-Запад» с дорожными удерживающими парапетными ограждениями по СТО589921-001-03984346-2015.

«ЛСР. Строительство – Северо-Запад» была награждена сразу двумя дипломами I степени в номинации «Лучший объект социального назначения» за работу по возведению детских дошкольных образовательных организаций в Выборгском районе Ленинградской области в пос. Первомайское (ДОО на 155 мест) и в пгт. Рощино (ДОО на 155 мест с бассейном). Экспертное жюри также отметило дипломом I степени жилой комплекс «Квартет» в Московском районе Санкт-Петербурга от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад».

Конкурс проходит при поддержке Полномочного Представителя Президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе, Правительства Санкт-Петербурга, Национального объединения строителей, ряда общественных и профессиональных организаций. Строительные объекты оценивали эксперты Комитета по качеству и безопасности в строительстве при Координационном совете Полпредства Президента РФ в СЗФО.