USD 64.07 (+0.12)

Курс ЦБ на 19 Апреля

19 Апреля

«Группа ЛСР» получила золотой знак «Надежный застройщик России 2015»

6.10.2015 Версия для печати
Картинка к статье: «Группа ЛСР» получила золотой знак «Надежный застройщик России 2015»

Крупнейшая девелоперская компания России удостоена золотого знака «Надежный застройщик России 2015». Награда была вручена «Группе ЛСР» на Всероссийском жилищном конгрессе в Санкт-Петербурге.

Цель некоммерческого проекта «Надежные новостройки России» - повышение прогнозируемости, прозрачности и эффективности отечественного рынка жилищного строительства. Организаторы проекта рассчитывают, что наиболее востребованными будут именно те объекты,  в которых максимально защищены права покупателей.

В список компаний-претендентов вошли девелоперы, реализующие объекты строительства на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Эксперты оценивали надежность объектов строительства по 10-балльной рейтинговой системе.

В результате проведенного конкурса «Группа ЛСР» получила золотой знак. «На сегодняшнем высоко конкурентном рынке надежность застройщика является одной из важнейших составляющих его успешной работы, - комментирует руководитель департамента недвижимости массового спроса «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Юлия Ружицкая. – Мы высоко ценим то доверие, которое оказывают нам покупатели, и всегда исполняем свои обязательства перед ними. Награда, полученная нами в результате серьезного анализа независимыми экспертами работы компании, является еще одним признанием нашей надежности и ответственности перед клиентами».