USD 64.54 (+0.05)

Курс ЦБ на 22 Мая

22 Мая

Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» дарит подарки покупателям квартир

4.12.2015 Версия для печати

В предновогодний месяц ни один покупатель не уйдет из офиса продаж «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» без подарка.

В предновогоднем месяце «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» заготовила подарки для каждого клиента. Так, первого декабря началась акция «2016», по условиям которой в жилых комплексах класса масс-маркет предоставляется скидка 2016 рублей с каждого квадратного метра квартиры. Дисконт суммируется со всеми другими скидками и предоставляется при любой форме оплаты.

На большее смогут рассчитывать те, кто приобретет квартиру в «объектах месяца». Как и в ноябре, в последнем месяце года ими стали проект «Новая Охта», жилые комплексы «Шуваловский», «Южная акватория» и Cinema. До конца года при полной оплате или покупке в кредит в домах № 2, 3 и 4 жилого комплекса Cinema в Калининском районе Санкт-Петербурга клиентам предоставляется скидка в размере 2% на однокомнатные квартиры, 4% – на двухкомнатные, 6% – на трех- и четырехкомнатные. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на третий квартал 2017 года.

В жилом комплексе «Шуваловский», возводимом в Приморском районе города, условия акции «объект месяца» распространяются на дома № 6, 7, 8 и 9. При единовременной оплате или использовании ипотечного кредита, скидки здесь на однокомнатные квартиры составят 2% , 4% – на двухкомнатные и 6% – на трехкомнатные. Жилье в этих же домах на выгодных условиях можно приобрести и в рассрочку. Ввод в эксплуатацию домов намечен на IV квартал 2017 года.

«Объектом месяца» в декабре остался и жилой комплекс «Южная Акватория». До конца декабря в квартале № 5 однокомнатную квартиру при единовременной оплате и использовании ипотечного кредита можно приобрести со скидкой 2%, двухкомнатную – 4%, трех- и четырехкомнатную – 6%. Пятый квартал возводимого в Красносельском районе жилого комплекса будет сдан в конце 2017 года.

В проекте «Новая Охта» при единовременной оплате или использовании ипотечного кредита можно получить еще большие скидки. Они составляют 2% на однокомнатные квартиры, 4% – на двухкомнатные и 12% – на трех- и четырехкомнатные. Приобрести жилье по такой выгодной цене можно в уже сданных в эксплуатацию домах № 1-8, № 17-23.

Квартиры в «объектах месяца» можно приобрести и в рассрочку по цене единовременной оплаты. Она предоставляется при внесении 1 млн. рублей.

Это далеко не полный перечень подарков, на которые могут рассчитывать покупатели «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Как и прежде, скидки в размере 1-2-3% в зависимости от количества комнат предоставляются на квартиры в домах и комплексах, не являющихся «объектами месяца» при использовании ипотечного кредита. Дисконт предоставляется также тем, кто уже покупал у нас квартиры, а также участникам программы «Военная ипотека» и жителям других регионов РФ.