EUR 77.91 (+0.12)

Курс ЦБ на 28 Мая

28 Мая

В Южно-Приморском округе Петербурга появится новая пешеходная улица

На юге Петербурга, в квартале Балтийская жемчужина, появится новая пешеходная зона. Променад будет вести к набережной Матисова канала, он возводится силами ГК «КВС» в рамках жилого комплекса «Наутилус».

Реконструкцию Детского театра танца Бориса Эйфмана оценит Даниэль Либескинд

В состав жюри Третьего международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини», проходящего в Санкт-Петербурге, вошел один из самых знаменитых архитекторов мира Даниэль Либескинд.

Компания Л1возобновляет работу в штатном режиме

С 25 мая все подразделения Компании Л1 возобновляют работу в штатном режиме. Для клиентов будут открыты отделы продаж на ул. Орджоникидзе, 52, Невском 90-92, а также пункты показа квартир непосредственно на объектах.

В онлайн-магазине «КВС» прошла первая сделка с ипотекой под 0,5% годовых

В ГК «КВС» завершилась первая сделка по совместной с банком ВТБ программе субсидирования ипотеки. Программа предлагает ставку 0,5% годовых в первый год кредитования. Весь процесс покупки квартиры прошел дистанционно, через онлайн-магазин квартир «КВС».

ГК «КВС» к своему 17-летию откроет новый офис в Выборгском районе

Группа компаний «КВС» 19 мая празднует 17-летие со дня основания. К 2020 году девелопер взял новую планку – число объектов, построенных «КВС», превысило 2 млн кв.м. Кроме того, 17-ый год работы компания отпразднует переездом в новый офис рядом с метро «Лесная».

В онлайн-магазине квартир ГК «КВС» появилась ипотека от Банка Санкт-Петербург

ГК «КВС» расширила возможности удаленной покупки квартир через онлайн-магазин. Приобрести жилье через интернет теперь можно также в ипотеку от Банка Санкт-Петербург. Первая онлайн-сделка с участием банка уже завершилась.

15 мая Компания Л1 отмечает 28-летие

Компании «Л1», одному из старейших застройщиков Петербурга, 15 мая исполняется 28 лет. За годы работы на территории Северной столицы компанией построено более 30 000 квартир в 170 домах. Это свыше 2 миллионов квадратных метров недвижимости жилого, социального и коммерческого назначения. Из них почти половина, 818 тысяч квадратных метров, сдано за последние пять лет.

ГК «КВС» и ВТБ запустили ипотеку под 0,5% годовых

Группа компания «КВС» и банк ВТБ запустили совместную программу субсидирования ипотеки. Компании предлагают дополнительный дисконт по новой льготной ипотечной программе, тем самым снижая ставку до 0,5% годовых в первый год кредитования.

В ГК «КВС» прошла первая онлайн-сделка по Сельской ипотеке

ГК «КВС» расширила функционал онлайн-магазина квартир. Теперь, не посещая офиса застройщика, клиент может также приобрести квартиру по госпрограмме Сельской ипотеки со ставкой от 2,7% годовых.

МКБ начал выдавать ипотеку под 5,9% годовых

Московский кредитный банк (МКБ) снизил ипотечную ставку до 5,9% годовых в рамках новой государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020», направленной на поддержание строительной отрасли и ипотечных заемщиков.

ГК «КВС» начала строить продолжение Заречной улицы на Парнасе

Группа компаний «КВС» приступила к строительству нового участка Заречной улицы в Выборгском районе Санкт-Петербурга, где девелопер возводит два жилых комплекса. Участок пройдет от пересечения Заречной улицы с улицей Михаила Дудина до Ольгинской дороги.

Впервые в России известные деятели культуры, спорта и бизнеса выступят архитекторами

Группа «Родина» – девелопер первого культурно-образовательного кластера в Новой Москве – Russian Design District (RDD) раскрывает имена звездных участников проекта. Ими стали известные деятели дизайна, культуры, спорта и бизнеса, которые впервые в практике российского девелопмента приняли участие в разработке архитектурного и интерьерного облика жилых зданий нового кластера.

ГК «КВС» запускает сервис zoom-visit – виртуальные встречи с менеджером

Группа компаний «КВС» запускает новый сервис zoom-visit для комфортного выбора квартиры, не выходя из дома. Это виртуальная встреча с менеджером и подробнейшая консультация по вопросам приобретения недвижимости.

В ГК «КВС» доступна ипотека с господдержкой по ставке 6,5% годовых

Квартиры в новостройках ГК «КВС» с 20 апреля можно приобрести в ипотеку по новой программе с субсидированной ставкой. На сегодняшний день такие условия предлагают уже четыре банка-партнера девелопера: ВТБ, Промсвязьбанк, Альфа-Банк и банк Дом.РФ.

Компания Л1: сданы еще два корпуса ЖК «Граф Орлов»

09 апреля 2020 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого этапа третьей очереди жилого комплекса «Граф Орлов», расположенного на Московском проспекте рядом со станицей метро «Московская».

Выгодная ипотека на квартиры в новостройках Компании Л1

Компания Л1 предоставляет возможность приобрести квартиры в ЖК «Маршал» и «Лондон Парк» в ипотеку по ставке всего 6,5%. Кредит предоставляет партнер Компании – банк ВТБ – в рамках программы «Господдержка-2020», которая действует с 17 апреля по 01 ноября.

Как в 2020 году будет проходить конкурс «Доверие потребителя»

Что изменилось в проведении конкурса в 2020 году

В Петербурге прошла первая сделка с дистанционным подписанием ипотечного договора

Группа компаний «КВС» и Сбербанк провели первую в Санкт-Петербурге полностью дистанционную ипотечную сделку по покупке квартиры. Кредитный договор и ДДУ были подписаны без посещения клиентом офиса банка и офиса девелопера.

Михаил Пиотровский возглавил Международный совет конкурса «Золотой Трезини»

Прием заявок на конкурс «Золотой Трезини» стартовал сегодня, 15 апреля.

ГК «КВС» запустила онлайн-экскурсии по строящимся объектам

Не выходя из дома теперь можно не только приобрести недвижимость, но и совершить виртуальную прогулку по территории жилых кварталов «КВС», посмотреть шоурум, ход строительных работ, в прямом эфире задать все интересующие вопросы специалисту.