USD 0 (-64.22)

EUR 0 (-70.73)

Курс ЦБ на 14 Октября

14 Октября

17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

14.10.2015 Версия для печати
Картинка к статье: «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предлагает беспроцентную рассрочку в жилых комплексах масс-маркет

До конца месяца квартиру в жилых комплексах класса масс-маркет от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» можно приобрести, воспользовавшись рассрочкой, действующей еще три месяца после ввода дома в эксплуатацию.

При внесении двух миллионов рублей в октябре «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предоставляет беспроцентную рассрочку на квартиры в жилых комплексах Cinema, «София», «Калина Парк-2» и «Квартет».

Исключением являются «объекты месяца» - «Шуваловский», «Новая Охта» и «Южная акватория», где можно купить квартиру в рассрочку, внеся всего лишь один миллион рублей.

При отсутствии необходимой суммы покупатели, имеющие 10% от стоимости квартиры, могут воспользоваться стандартной рассрочкой.

«ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» является одним из самых надежных застройщиков Санкт-Петербурга. Компания специализируется на строительстве современных жилых комплексов, на комплексном освоении новых территорий. В жилых комплексах компании предусматривается все для комфортного проживания. На прилегающей территории выполняется комплексное благоустройство: места для отдыха взрослых и прогулок детей, мини-парки с клумбами и газонами, детские и спортивные площадки, уличное освещение, удобные паркинги.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.