USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

14.10.2015 Версия для печати
Картинка к статье: «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предлагает беспроцентную рассрочку в жилых комплексах масс-маркет

До конца месяца квартиру в жилых комплексах класса масс-маркет от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» можно приобрести, воспользовавшись рассрочкой, действующей еще три месяца после ввода дома в эксплуатацию.

При внесении двух миллионов рублей в октябре «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предоставляет беспроцентную рассрочку на квартиры в жилых комплексах Cinema, «София», «Калина Парк-2» и «Квартет».

Исключением являются «объекты месяца» - «Шуваловский», «Новая Охта» и «Южная акватория», где можно купить квартиру в рассрочку, внеся всего лишь один миллион рублей.

При отсутствии необходимой суммы покупатели, имеющие 10% от стоимости квартиры, могут воспользоваться стандартной рассрочкой.

«ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» является одним из самых надежных застройщиков Санкт-Петербурга. Компания специализируется на строительстве современных жилых комплексов, на комплексном освоении новых территорий. В жилых комплексах компании предусматривается все для комфортного проживания. На прилегающей территории выполняется комплексное благоустройство: места для отдыха взрослых и прогулок детей, мини-парки с клумбами и газонами, детские и спортивные площадки, уличное освещение, удобные паркинги.