Курс ЦБ на 19 Февраля

Марбелья — один из самых популярных городов для покупки иностранной недвижимости

17.08.2016 Версия для печати

Испания надолго остается в сердце каждого человека, побывавшего здесь хотя бы раз. Страна гармонично сочетает в себе европейские и средиземноморские особенности, и немалый интерес путешественников вызывает, в частности, Марбелья. При довольно малом населении — 130 тысяч человек — этот курортный город отличается удивительной красотой, отличной инфраструктурой и большим выбором недвижимости, доступной для приобретения.

Поэтому неудивительно, что многие туристы не только возвращаются сюда на отдых, но и приобретают квартиры в Марбелье. Чем это выгодно, и к кому можно обратиться за помощью?

Housage — грамотная помощь в выборе жилья в Марбелье

Недвижимость в Испании открывает перед своим владельцем почти безграничные возможности. Прежде всего, это позволяет навсегда забыть о поисках отелей и гостиниц — когда бы Вы не решили вернуться в Марбелью, Вас будет ждать свой собственный дом. Отныне Вы сможете отдыхать на средиземноморском побережье не раз в году, а в любое время — ведь платить придется только за саму поездку в Испанию, а не за проживание.

Во-вторых, дом в Марбелье сможет приносить Вам хороший доход. Поскольку курортный город всегда пользуется огромной популярностью среди туристов, при желании Вы без труда сдадите его в аренду во время своего отсутствия.

Сориентироваться на рынке недвижимости другой страны бывает непросто — но в этом готова помочь компания Housage. На странице http://housage.com/Spain/Marbella/ представлены самые разнообразные варианты квартир, апартаментов и домов в Марбелье. Стоит отметить, что жилье в Испании вовсе не обязательно дорого стоит — цены на квартиры начинаются всего от 100 тысяч евро.

Housage предлагает недвижимость без наценок. Как совершенно новые, так и вторичные квартиры на испанском рынке выставляются по цене, установленной собственниками и застройщиками.

Что еще дает недвижимость в Испании?

Жилая собственность в Марбелье может подарить Вам еще одно ценнейшее преимущество. Приобретение некоторых домов и квартир позволяет получить вид на жительство в Испании — по упрощенной процедуре, без изматывающих бюрократических проволочек.

Таким образом, в перспективе покупка испанской недвижимости может открыть перед Вами всю Европу. Вы сможете беспрепятственно путешествовать в пределах Европейского союза, отправить на учебу детей в лучшие испанские ВУЗы — и со временем перебраться в Европу насовсем.