USD 64.54 (+0.05)

Курс ЦБ на 22 Мая

22 Мая

Новости компаний

Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Сбербанк аккредитовал II очередь ЖК All Inclusive

Сбербанк аккредитовал II очередь жилого комплекса All Inclusive, который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Шушарах. Ипотечный кредит на квартиры во второй очереди проекта теперь можно получить в десяти банках.

Семейные квартиры в ЖК «Георг Ландрин» реализуются со скидкой

ГК “Абсолют Строй Сервис” предлагает потенциальным покупателям специальные условия на приобретение семейных квартир в первой очереди жилого комплекса бизнес-класса “Георг Ландрин”.

ЖК «Лондон Парк» и ЖК «Граф Орлов» получили аккредитацию

Сразу два жилых комплекса от Компании Л1 получили аккредитацию в крупных российских банках.

В ЖК «Новоселье: городские кварталы» доступна семейная ипотека

Покупателям квартир в ЖК “Новоселье: городские кварталы” доступна семейная ипотека по ставке 6 % в ПАО “Сбербанк”.

Майские акции Euroinvest Development: паркинг за полцены, рассрочка и скидки на квартиры

Только в мае в жилых комплексах ЖК iD Мурино и ЖК iD Кудрово – домах нового формата 3iD девелоперской компании Euroinvest Development – действуют специальные предложения для новых покупателей. Дольщики смогут приобрести паркинг за полцены, оформить рассрочку без переплат и получить дополнительные скидки на квартиры.

В ЦДС «Муринский Посад» началось строительство детского сада

Группа ЦДС приступила к строительству детского сада на 180 мест в жилом комплексе ЦДС «Муринский Посад». Объект будет введен в эксплуатацию в 4 квартале 2020 года.

Группа ЦДС проведет благотворительную акцию ко Дню защиты детей

Региональное общественное благотворительное движение «Большая Медведица» и Группа ЦДС проведут благотворительную акцию в честь Дня защиты детей «Планета счастья и любви!».

9-й сезон Недели Дизайна в Петербурге – готовьтесь!

С 29 мая по 5 июня пройдет 9-й сезон St. Petersburg Design Week – не пропустите!

ГК «КВС» - участник XII конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

14 мая стартовало интернет-голосование конкурса «Доверие потребителя». Первый этап голосования продлится до 30 сентября 2019 года на двух площадках: официальном сайте конкурса doveriekonkurs.ru и сайте Большого Сервера Недвижимости bsn.ru по единым спискам и единым правилам: 1 ip адрес-1 компания -1 голос.

Корпус №1 ЖК «Полис на Неве» находится в высокой стадии готовности

Готовность корпуса №1 ЖК «Полис на Неве», который ГК «Полис Групп» возводит на Октябрьской набережной Петербурга, составила 77%.

В Московском районе Петербурга появится новый детский сад

Возведение дошкольного учреждения ведется в рамках жилого комплекса «Q-мир» от строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест». Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2021 года.

Открытие завода XPS ТЕХНОНИКОЛЬ

16 мая 2019 года в городе Осиповичи (Республика Беларусь) прошла торжественная церемония запуска нового предприятия компании ТЕХНОНИКОЛЬ по производству экструзионного пенополистирола.

В ЖК «Крылья» начались отделочные работы

ГК “КВС" приступила к работам по прокладке внутренних сетей и отделке мест общего пользования жилого комплекса “Крылья”.

Мастер- класс «Эффективная презентация»

21 мая 2019 года в 11.00 в рамках Всероссийского конкурса для риэлторов «СДЕЛКА ГОДА» состоится мастер-класс от известного бизнес-тренера Алексея Гусева. Тема мероприятия: «Эффективная презентация».

Потомок Доменико Трезини вошел в жюри конкурса «Золотой Трезини»

Лучшие проекты участников «Золотого Трезини» со всей России пополнят собрание Генерального партнера конкурса – Государственного музея истории Санкт-Петербурга.

Компания Л1 подвела итоги конкурса

15 мая, в день своего 27-летия, Компания Л1 подвела итоги конкурса «Послание потомкам». Конкурс на лучшую надпись на фризе парадного фасада жилого комплекса «Граф Орлов», выходящего на Московский проспект, проходил в три этапа.

ГК “Абсолют Строй Сервис” завершил демонтаж корпусов фабрики “Ландрин”

С 9 по 13 мая движение по Первому Муринскому проспекту было перекрыто. В течение праздничных дней завершили демонтаж выходящих на магистраль корпусов бывшей кондитерской фабрики.

Стартовал первый этап XII конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Интернет голосование будет идти 14 мая -30 сентября 2019 года на двух площадках: официальном сайте конкурса doveriekonkurs.ru и сайте Большого Сервера Недвижимости bsn.ru по единым спискам и единым правилам: 1 ip адрес-1 компания -1 голос.

Поколение миллениалов – новые покупатели

Поколение миллениалов – это будущая целевая аудитория для всех видов бизнеса. А современные молодые люди, в свою очередь, предпочитают искать и создавать новое во всех сферах жизни. Они смотрят YouTube-каналы вместе телевидения, передвигаются по городу на самокатах, гироскутерах и моноколесах, покупают полезные продукты и экологичные бренды одежды. Следуя новым трендам, участники премии «Рекорды Рынка Недвижимости» также ориентируются на поколение миллениалов, создавая для них интересное и актуальное времени товарное предложение.

На Леонтьевском мысе в Петроградском районе благоустроили набережную вдоль р. Малая Невка

Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» благоустроила набережную реки Малая Невка вдоль одноименного жилого комплекса в Петроградском районе. Здесь появилась прогулочная зона с газонами, тротуарами, эко-парковкой, изящными фонарями, причалом и спуском к воде. Ранее компания за свой счет также благоустроила набережную реки Ждановка. Общий объём инвестиций компании «Леонтьевский Мыс» в проект благоустройства обеих набережных составил около 80 млн. руб.