Курс ЦБ на 21 Апреля

21 Апреля

6.04.2017 Версия для печати
Картинка к статье: В MASTER Серебристый бульвар 19 завершены монолитные работы подземной части паркинга

MASTER девелопмент продолжает возведение MASTER Серебристый бульвар 19. Так, на сегодняшний день полностью выполнены монолитные конструкции подземной части паркинга, а также перекрытие между подземной и надземной частью. Таким образом, подземные работы в данной части здания можно считать завершенными.

Параллельно ведутся работы по гидроизоляции подземной части паркинга и подготовка к засыпке пазух котлована для последующего извлечения шпунта.

Жилой комплекс MASTER Серебристый бульвар 19 возводится компанией MASTER девелопмент в шаговой доступности от станции метро «Пионерская» и в непосредственной близости от Удельного парка. В 19-этажном здании с подземной парковкой разместится 102 квартиры. ЖК возводится в обжитом районе со сложившейся инфраструктурой, поблизости уже имеется 15 гимназий и школ, несколько детских садов и другие социально-культурные учреждения.