EUR 71.6 (+0.25)

Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

6.04.2017 Версия для печати
Картинка к статье: В MASTER Серебристый бульвар 19 завершены монолитные работы подземной части паркинга

MASTER девелопмент продолжает возведение MASTER Серебристый бульвар 19. Так, на сегодняшний день полностью выполнены монолитные конструкции подземной части паркинга, а также перекрытие между подземной и надземной частью. Таким образом, подземные работы в данной части здания можно считать завершенными.

Параллельно ведутся работы по гидроизоляции подземной части паркинга и подготовка к засыпке пазух котлована для последующего извлечения шпунта.

Жилой комплекс MASTER Серебристый бульвар 19 возводится компанией MASTER девелопмент в шаговой доступности от станции метро «Пионерская» и в непосредственной близости от Удельного парка. В 19-этажном здании с подземной парковкой разместится 102 квартиры. ЖК возводится в обжитом районе со сложившейся инфраструктурой, поблизости уже имеется 15 гимназий и школ, несколько детских садов и другие социально-культурные учреждения.