Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

22.05.2017 Версия для печати
Картинка к статье: В MASTER Серебристый бульвар 19 завершены работы по устройству надземной части паркинга

Возведение MASTER Серебристый бульвар 19 ведется активными темпами. На сегодняшний день уже полностью завершены монолитные работы по устройству надземной части здания в зоне паркинга.

Параллельно ведутся работы по гидроизоляции подземной части паркинга и засыпка пазух котлована для последующего извлечения шпунта.

Жилой комплекс MASTER Серебристый бульвар 19 возводится компанией MASTER девелопмент в шаговой доступности от станции метро «Пионерская» и в непосредственной близости от Удельного парка. В 19-этажном здании с подземной парковкой разместится 102 квартиры. ЖК возводится в обжитом районе со сложившейся инфраструктурой, поблизости уже имеется 15 гимназий и школ, несколько детских садов и другие социально-культурные учреждения.