Курс ЦБ на 18 Апреля

18 Апреля

10 мая стартует юбилейный X общественный конкурс «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

17.04.2017 Версия для печати

17 апреля в бизнес-центре на Казанской, 7 прошла его презентация, где собрались организаторы, победители прошлых лет и партнеры.

«Компании, участвующие в конкурсе, а тем более ставшие его финалистами и победителями, служат своеобразным ориентиром для тех, кто хочет приобрести квартиру в Петербурге и Ленинградской области. – прокомментировал событие председатель Оргкомитета конкурса Юрий Грудин. – Потому что конкурс показывает, что для этих компаний важно не только достижение прибыли, но оказание качественных услуг гражданам, вкладывающим средства в улучшение своих жилищных условий».

В этом году в сформированный Оргкомитетом реестр участников вошли 220 застройщиков, риэлторских агентств, ипотечных банков и реализованных проектов жилых комплексов.

Как и в предыдущие 9 лет, победители в номинациях нынешнего года будут определяться путем многоступенчатого отбора через потребительское голосование в интернете и на специализированных выставках, а также экспертным голосованием.

На презентации были представлены критерии отбора победителей, этапы конкурса, ключевые мероприятия, а также разработанный специалистами Комиссии по недвижимости «Навигатор участника долевого строительства» – путеводитель по сайтам, на которых покупатель жилья сможет самостоятельно найти информацию о застройщике.

Статья входит в спецпроект "Вестник "Доверия потребителя""