EUR 74.33 (+0.04)

Курс ЦБ на 23 Февраля

«МИЭЛЬ-Новостройки»: Суперакция в ЖК «Виноградный» – подарок на 1,8 млн рублей!

8.12.2015 Версия для печати

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» информирует покупателей о проведении нестандартной предновогодней акции в жилом комплексе премиум-класса «Виноградный» – покупателям предоставляется скидка 10%, а также подарок на 1,8 млн рублей! Акция действует только в декабре.

«В предновогоднее время застройщики выводят множество различный акций на рынок, и если скидок в размере 7-10% достаточно много в этом году, то подарок почти на 2 млн рублей – это действительно редкое предложение», – комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева.

Жилой комплекс премиум-класса «Виноградный» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы, на берегу Серебряно-Виноградного пруда, всего в нескольких шагах от Измайловского парка. ЖК «Виноградный» состоит из четырех корпусов переменной этажности. Проект сочетает в себе высокое качество строительства, новейшие инженерные разработки, индивидуальные архитектурные решения и грамотно сформированную инфраструктуру. Дом построен!

Проект обладает отличной транспортной доступностью – в пешей доступности находится три станции метро – «Измайловская», «Партизанская» и «Первомайская», а на автомобиле добраться до Садового кольца можно всего за 20 минут.

ЖК «Виноградный» стал победителем ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Комфортная среда».