Курс ЦБ на 19 Февраля

Ипотека в режиме «одного окна»

10.11.2016 Версия для печати

Seven Suns Development и ПАО «Бинбанк» запустили сервис «одного окна», позволяющий покупателю в день сделки оформить ипотеку и договор купли-продажи квартиры в офисе застройщика без посещения кредитной организации.

Приобрести недвижимость в кредит стало проще и быстрее. Благодаря сервису «единого окна» от Seven Suns Development и ПАО «Бинбанк», клиент может одновременно заключить ипотечный договор и договор купли-продажи квартиры непосредственно в офисе девелопера, потратив на это всего несколько часов.

И если традиционно в день сделки покупателю требовалось сначала посетить банк, а затем - фронт-офис застройщика, то теперь оформить все необходимые документы можно оперативно и в одном месте. Сервис «единого окна» позволяет существенно экономить личное время клиента, избавляя его от необходимости дополнительных перемещений по городу и лишних операций.

В среду, 9 ноября, первые покупатели смогли оценить преимущества новой услуги от Seven Suns Development и ПАО «Бинбанк». Сделку по приобретению 3-х комнатной квартиры во 2-й очереди ЖК «Светлый мир «О’Юность…» с использованием кредитных средств они провели в центральном офисе застройщика на ул.Льва Толстого, д.9 менее чем за 3 часа. По словам клиентов, новый сервис оказался особенно актуален с учетом прошедших снегопадов и пробок, сковавших основные транспортные магистрали города.