USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Ипотека без первоначального взноса для клиентов Seven Suns Development

19.12.2016 Версия для печати

Промсвязьбанк запустил новую программу кредитования, позволяющую клиентам приобрести жилье от Seven Suns Development в ипотеку без первоначального взноса.

Благодаря новому продукту Промсвязьбанка, клиенты могут приобрести жилье в кварталах от Seven Suns Development в кредит с первоначальным взносом 0%. Ставка по кредиту - 13% годовых. Срок кредитования - до 25 лет. Максимальная сумма кредита - 8 млн рублей.

Срок выхода на сделку после одобрения клиента – один день. Выдача кредита производится без комиссий за его оформление и любых скрытых платежей. Получателям доступно досрочное погашение ипотеки без ограничений и штрафов. На ипотечный продукт распространяются стандартные программы страхования от почти 20 страховых компаний.

Воспользоваться ипотекой без первоначального взноса от Промсвязьбанка могут клиенты Seven Suns Development, приобретающие квартиры в ЖК «Светлый мир «О’Юность…» в Невском районе и ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.