USD 64.07 (+0.12)

19 Апреля

Ипотека без первоначального взноса для клиентов Seven Suns Development

19.12.2016 Версия для печати

Промсвязьбанк запустил новую программу кредитования, позволяющую клиентам приобрести жилье от Seven Suns Development в ипотеку без первоначального взноса.

Благодаря новому продукту Промсвязьбанка, клиенты могут приобрести жилье в кварталах от Seven Suns Development в кредит с первоначальным взносом 0%. Ставка по кредиту - 13% годовых. Срок кредитования - до 25 лет. Максимальная сумма кредита - 8 млн рублей.

Срок выхода на сделку после одобрения клиента – один день. Выдача кредита производится без комиссий за его оформление и любых скрытых платежей. Получателям доступно досрочное погашение ипотеки без ограничений и штрафов. На ипотечный продукт распространяются стандартные программы страхования от почти 20 страховых компаний.

Воспользоваться ипотекой без первоначального взноса от Промсвязьбанка могут клиенты Seven Suns Development, приобретающие квартиры в ЖК «Светлый мир «О’Юность…» в Невском районе и ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.