USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Ипотека от 11% годовых на квартиры в Василеостровском и Невском районах

8.08.2016 Версия для печати

АИЖК снизило ставки по ипотеке с государственной поддержкой. С 1 августа покупателям квартир в жилых комплексах от Seven Suns Development доступна ипотека от 11%.

Благодаря снижению ставок АИЖК, покупатели могут приобрести квартиры в любой из очередей комплексов «Светлый мир «О’Юность…» в Невском районе и «Светлый мир «Я-Романтик…» на Васильевском острове на еще более выгодных условиях. Так, при использовании программ государственной поддержки и первоначальном взносе в 20% от стоимости приобретаемой недвижимости ставка по кредиту составит 11,5%. При единовременном внесении 30% - 11,25% годовых. При первом взносе в 50% от суммы объекта – 11%. Срок кредитования - от 3 до 30 лет. Оформить ипотеку можно в офисах ПАО «Бинбанк».