EUR 71.6 (+0.25)

Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Ипотека на квартиры от ЛенСпецСМУ в Санкт-Петербурге стала доступнее

12.07.2016 Версия для печати

Сбербанк начал принимать заявки на оформление ипотечных кредитов на квартиры в домах ЛенСпецСМУ по сниженной ставке.

ПАО Сбербанк, являющийся партнером ГК <Эталон> (бренд в Петербурге - <ЛенСпецСМУ>), снизил процентную ставку с 12% до 11,4%. Чтобы стать заемщиком, клиенту достаточно сделать первоначальный взнос в размере не менее 20% от стоимости квартиры. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей. Эксклюзивное предложение банка для покупателей ЛенСпецСМУ действует до конца сентября 2016 года.

ПАО Сбербанк предоставляет ипотечные кредиты на приобретение квартир как в строящихся, так и в уже готовых жилых комплексах ЛенСпецСМУ, которые расположены почти во всех районах Санкт-Петербурга.