Курс ЦБ на 19 Марта

19 Марта

Move Realty Awards пройдет в марте 2019 года!

28.12.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Move Realty Awards пройдет в марте 2019 года!

Церемония награждения ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2019 состоится в 21 марта. 5-я юбилейная премия пройдет в Москве в «Известия Hall».

На церемонию награждения приглашаются все участники рынка недвижимости!

Сейчас организаторы завершили прием заявок на участие. В этом году номинантами стало около 100 компаний Москвы и Санкт-Петербурга: девелоперы, агентства недвижимости и рекламные агентства. Было принято почти 250 заявок, которые будут соревноваться в 19 номинациях, разделенных по классу жилья и территориальному расположению.

После новогодних праздников начнется первый этап отбора победителей – оценка по критериям, разработанным с учетом потребительских запросов, после чего будет сформирован список финалистов.

Не пропустите одно из самых масштабных мероприятий рынка недвижимости!

Подписывайтесь на официальный Telegram-канал премии https://t.me/moverealtyawards, чтобы оперативно получать новости и быть в курсе всех событий!

Следить за нашими новостями:
- на официальном сайте http://moverealtyawards.ru/news
- Facebook https://www.facebook.com/moverealtyawards/
- Telegram https://t.me/moverealtyawards

Учредитель премии: Ведущий федеральный портал о недвижимости Move.ru.

При поддержке: Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) и Ассоциации инвесторов Москвы, а также Петербургского дома недвижимости.

Информационные партнеры: информационный портал «Вести.Недвижимость», программа «Честный дом» на радио Mediametrics, медиахолдинг «Правда.Ру», «Интерфакс-Недвижимость», телеканал «ПРО БИЗНЕС», «Мир Квартир», Restate.ru, «Новострой-М», «Индикаторы рынка недвижимости», Всеновостройки.ру, NSP.ru, BSN.ru, KVARTIRAvMOSKVE.ru, KVARTIRAzaMKAD.ru, Domex.ru, Novostroyki.org, Tatre.ru, «Разумная недвижимость», «НовостройСити», НайдиКвартиру.ру, Zemer.ru, «Дайджест Недвижимости», TutRealty.ru, «Строительный эксперт», «Строительная газета», «Строительная орбита», DOM& podium, а также новостной портал и Telegram-канал Nedvizha.