USD 64.07 (+0.12)

Курс ЦБ на 19 Апреля

19 Апреля

Под Петербургом выходит в продажу новый загородный проект «Северного города»

1.06.2017 Версия для печати

В понедельник, 5 июня, компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) открывает продажи в новом загородном малоэтажном проекте, поселке EcoCity во Всеволожском районе Ленинградской области.

EcoCity – это поселок из 20 жилых четырехэтажных домов «скандинавской» архитектуры, расположенных на естественном холмистом ландшафте в 7 км от Петербурга (10 минут на автомобиле), а также вся необходимая социальная инфраструктура, включая муниципальный детский сад на 95 мест. Транспортная доступность здесь сочетается с комфортом современных европейских квартир и экологичностью загородного жилья.

Дома в EcoCity сгруппированы по трем улицам, названия которых отражают концепцию экологичного проекта и близости к природе: Вишневая улица, Рябиновая улица и Земляничная поляна.

В поселке представлены дома трех разных типов: 13 сити-вилл (от 11 до 15 квартир в каждой), 3 односекционных дома (от 27 до 36 квартир), а также 4 многосекционных дома на 3-4 секции. На старте продаж стоимость квартир составит от 2,82 млн. рублей (или от 75 тыс. рублей за кв. метр). Всего в проекте 563 квартиры, от одно- до трехкомнатных, включая квартиры европланировки с просторной кухней-гостиной. У каждой квартиры – своя кладовая на цокольном этаже дома.

Рядом с участком, на котором строится EcoCity, расположен соседний жилой комплекс Mistola Hills (сдан в 2015 г.), поэтому строящийся микрорайон уже обеспечен подъездной дорогой и всеми энергоресурсами: газом, электричеством, водой, канализацией. Через водовод протяженностью 5,3 км, протянутый от поселка Кузьмолово, в микрорайон поступает вода из Ладожского озера. Работают свои очистные сооружения. К поселку подведен бытовой газ, предусмотрены собственные газовые котельные.

Как и в других проектах «Северного города» сити-формата, набор инфраструктуры в EcoCity предусматривает все необходимое для жизни прямо в самом микрорайоне. На въезде в поселок расположен магазин шаговой доступности, в котором можно приобрести продукты и предметы первой необходимости. В одном из многосекционных домов EcoCity весь первый этаж будет отведен под коммерческие помещения: магазин, салон красоты и прочие предприятия сферы услуг и торговли. Для детей в поселке предусмотрены площадки для активных игр на воздухе, для взрослых – спортивные площадки (включая футбольно-хоккейное поле), обзорные площадки, гриль-домик. Есть и площадка для выгула собак.

Особый ландшафтный дизайн подчеркнет красоту естественного пейзажа. Разноуровневые площадки образуют террасы, расположенные одна над другой. Принцип каскадной архитектуры позволит жителям любоваться красивыми видами из окон независимо от местоположения дома. Вся территория огорожена и находится под круглосуточной охраной, предусмотрена система видеонаблюдения.