USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Новые условия приобретения машино-мест

9.12.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Новые условия приобретения машино-мест

В I очереди ЖК «Академ-Парк» теперь возможна продажа машино-мест по договору аренды с правом выкупа. Согласно условиям Договора аренды минимальный первоначальный взнос составляет 260 000 рублей. Рассрочка платежей до 2 лет. Ежемесячный платёж от 19 800 рублей.

Паркинг в ЖК «Академ-Парк» рассчитан на 584 машино-места, в нем все предусмотрено: удобная схема въезда и выезда автомобилей, автоматические ворота, контроль доступа, круглосуточная охрана, видеонаблюдение. К продаже предлагаются малогабаритные, стандартные, крупногабаритные и семейные машино-места стоимостью от 600 000 до 1 200 000 рублей.

«На сегодняшний день далеко не каждый жилой комплекс может похвастаться таким паркингом. Зачастую машины занимают все свободные места во дворах и на проезжей части, что, безусловно, создает неудобства для жителей, самих автомобилистов и коммунальных служб. Сильно увеличивается риск угона или повреждений транспортных средств. Современный, удобный паркинг в новом благоустроенном жилом комплексе «Академ-Парк» обеспечивает безопасность машинам и создает комфортные условия для проживания в домах комплекса», - комментирует пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».