USD 64.12 (+0.29)

Курс ЦБ на 18 Сентября

18 Сентября

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Новые условия приобретения машино-мест

9.12.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Новые условия приобретения машино-мест

В I очереди ЖК «Академ-Парк» теперь возможна продажа машино-мест по договору аренды с правом выкупа. Согласно условиям Договора аренды минимальный первоначальный взнос составляет 260 000 рублей. Рассрочка платежей до 2 лет. Ежемесячный платёж от 19 800 рублей.

Паркинг в ЖК «Академ-Парк» рассчитан на 584 машино-места, в нем все предусмотрено: удобная схема въезда и выезда автомобилей, автоматические ворота, контроль доступа, круглосуточная охрана, видеонаблюдение. К продаже предлагаются малогабаритные, стандартные, крупногабаритные и семейные машино-места стоимостью от 600 000 до 1 200 000 рублей.

«На сегодняшний день далеко не каждый жилой комплекс может похвастаться таким паркингом. Зачастую машины занимают все свободные места во дворах и на проезжей части, что, безусловно, создает неудобства для жителей, самих автомобилистов и коммунальных служб. Сильно увеличивается риск угона или повреждений транспортных средств. Современный, удобный паркинг в новом благоустроенном жилом комплексе «Академ-Парк» обеспечивает безопасность машинам и создает комфортные условия для проживания в домах комплекса», - комментирует пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».