EUR 79.19 (+0.2)

Курс ЦБ на 2 Июля

2 Июля

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

ГК «КВС» запускает услугу полной меблировки квартир

Группа компаний «КВС» предлагает клиентам новую услугу – полную меблировку квартиры «под ключ» с установкой бытовой техники, корпусной и мягкой мебели.

Компания Л1 начинает заселение первого этапа третьей очереди ЖК «Граф Орлов»

С 6 июля Компания Л1 начинает процесс заселения первого этапа третьей очереди жилого комплекса «Граф Орлов». Одновременно с квартирами покупателям будут передаваться коммерческие помещения, расположенные в сданных корпусах.

Агентство недвижимости «КВС» начинает работать с переуступками

Отдел вторичной недвижимости ГК «КВС» запускает новую программу и предлагает клиентам помощь в продаже квартир в новостройках по переуступкам.

В Новоселье построят поликлинику

В ближайшее время в поселке городского типа Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области начнется строительство поликлиники. Медучреждение повысит комфорт жизни в локации, став важной частью развивающейся там социальной инфраструктуры.

К онлайн-магазину квартир ГК «КВС» присоединился еще один банк

Группа компаний «КВС» совместно с Альфа-Банком провели пилотную сделку по онлайн-покупке квартиры в ипотеку. Все этапы, в том числе подписание ДДУ и кредитного договора, прошли онлайн. В ближайшее время все ипотечные продукты банка будут доступны в онлайн-магазине квартир ГК «КВС».

Выгодное предложение от Компании Л1 и банка ВТБ

Компания Л1 совместно со своим партнером, банком ВТБ, запустила антикризисную программу.

ГК «КВС» расширила список банков-партнеров по онлайн-ипотеке

Группа компаний «КВС» и «Совкомбанк» провели пилотную сделку по полностью дистанционной покупке квартиры в ипотеку. Клиенту не нужно было посещать ни офис застройщика, ни офис банка. В ближайшее время программы банка будут доступны в онлайн-магазине ГК «КВС».

ЖК «Новоселье: Городские кварталы» победил в конкурсе новостроек.

Реализуемый на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области проект комфорт-класса одержал двойную победу в Ежегодном Градостроительном конкурсе жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК».

ГК «КВС» приступила к строительству первого этажа школы в «Новом Сертолово»

Строительство школы в микрорайоне «Новое Сертолово» от ГК «КВС» идет в плановом режиме. На площадке уже завершены работы по фундаменту, началось возведение первого этажа образовательного учреждения.

В ГК «КВС» прошла первая электронная сделка с ипотекой от «Дом.РФ»

В ГК «КВС» успешно прошла первая сделка по покупке квартиры онлайн с ипотекой от АО «Банк ДОМ.РФ». В ближайшее время программы банка будут доступны в онлайн-магазине квартир от ГК «КВС». Это уже шестой банк-партнер девелопера, который присоединился к интернет-сервису.

Кресло для подписчика

Журнал «Жилая среда» выпустил расширенную 110-страничную электронную версию, в которой вы узнаете все самое актуальное в мире дизайна:

Три месяца без процентов по ипотеке от ГК «КВС»

Группа компаний «КВС» и Альфа-Банк запускают совместную программу субсидирования льготной ипотеки. В течение первых трех месяцев кредитования ставка по программе составит 0,01% годовых. Таким образом, практически всю сумму процентов по кредитному договору в это время за клиента компенсирует застройщик. Первоначальный взнос по программе – от 20%, срок кредита – от 3 до 20 лет, сумма кредита – до 8 млн рублей. Ставка в первые 3 месяца кредитования составит 0,01% годовых, в последующие – от 6,5% годовых. Программа распространяется на покупку квартиры в жилом комплексе «Наутилус» на юго-западе Санкт-Петербурга.

В ЖК «Наутилус» от ГК «КВС» открыт шоурум

ГК «КВС» открыла шоурум в жилом комплексе «Наутилус» на набережной Матисова канала, в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Для посещений доступен целый демонстрационный этаж с квартирами разных типов.

У LEGENDA появился новый проект на Малоохтинском, 68

ГК LEGENDA приобрела проект в Красногвардейском районе у девелоперской компании AAG. Финансовым партнером сделки выступил ДОМ.РФ.

ГК «КВС» открыла продажи паркингов в Клубном доме G9

Группа компаний «КВС» открыла продажи машиномест в подземном паркинге Клубного дома G9 на улице Грибалевой, 9 в Выборгском районе Санкт-Петербурга, рядом с метро «Лесная». Дом уже введен в эксплуатацию. Стоимость машиномест начинается от 700 тысяч рублей.

В «КВС» прошла первая электронная сделка с ипотекой банка Открытие

ГК «КВС» расширила функционал онлайн-магазина. С 1 июня в сервисе доступна ипотека от банка «Открытие». Пилотная сделка по покупке квартиры уже завершена. Для банка «Открытие» она стала первой электронной сделкой в Санкт-Петербурге.

Компания Л1 вывела на рынок новый проект

Компания Л1 вывела на рынок новый жилой комплекс комфорт-класса «Поэт».

Первый клиент «КВС» получил одобрение по Сельской ипотеке от Сбербанка

К федеральной программе Сельской ипотеки с 20 мая 2020 года присоединился Сбербанк. Один из первых кредитов по программе был одобрен по объекту «Ясно.Янино» от ГК «КВС». Покупка недвижимости прошла через онлайн-магазин квартир «КВС» и сервис «ДомКлик» от Сбербанка.

В Южно-Приморском округе Петербурга появится новая пешеходная улица

На юге Петербурга, в квартале Балтийская жемчужина, появится новая пешеходная зона. Променад будет вести к набережной Матисова канала, он возводится силами ГК «КВС» в рамках жилого комплекса «Наутилус».

Реконструкцию Детского театра танца Бориса Эйфмана оценит Даниэль Либескинд

В состав жюри Третьего международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини», проходящего в Санкт-Петербурге, вошел один из самых знаменитых архитекторов мира Даниэль Либескинд.