EUR 71.6 (+0.25)

Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Новый сад для детей Новоселья

18.01.2017 Версия для печати

На этой неделе в поселке Новоселье состоялось открытие детского сада, площадью 2,6 тыч. кв. метров. В торжественном открытии приняли участие глава муниципального образования Аннинское городское поселение Игорь Кулаков, глава местной администрации Дмитрий Рытов, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Шаронов Николаевич, заместитель главы администрации Ломоносовского муниципального района Спиридонова Надия, председатель Комитета по образованию Засухина Ирина, представители компаний застройщика.

Самыми главными гостями были воспитанники детского сада, его сотрудники и родители.

Народный самодеятельный коллектив районного Центра Культуры и Молодежного Творчества Театр современного танца «Монплезир – балет» подготовил для гостей праздника целый каскад танцевальных номеров. В конце мероприятия дети и работники детского сада получили сладкий подарок – большой и вкусный торт.

Напомним, учреждение было введено в эксплуатацию еще в 2016 году и рассчитано на восемь групп ясельного, младшего, среднего и подготовительного возраста. Для воспитанников каждой группы существует спальня, игровая, зона столовой и санузел. В детском саду есть спортивный класс, зал для занятий музыкой, бассейн, медкабинет и пищевой блок, выполненные с учетом всех современных требований и норм, предъявляемых к дошкольным учреждениям.

Территория вокруг ДОУ благоустроена: игровые площадки для каждой группы и зона для занятий физкультурой. В Учреждение смогут пойти все дети посёлка, а также маленькие жители ЖК "Новоселье: городские кварталы".