Курс ЦБ на 18 Февраля

Новые объекты ГК «ЦДС» аккредитованы Сбербанком

25.07.2017 Версия для печати
Картинка к публикации: Новые объекты ГК «ЦДС» аккредитованы Сбербанком

24 июля 2017 г., Санкт-Петербург – ПАО «Сбербанк» аккредитовал корпус «В» ЖК «Новое Янино» и корпус 4 ЖК «Приневский». В рамках спецпредложения ставка по кредиту начинается от 8% годовых.

Сбербанк аккредитовал новые объекты ГК «ЦДС», вышедшие в продажу в июле: корпус В ЖК «Новое Янино» и корпус 4 ЖК «Приневский». В рамках спецпредложения кредит предоставляется на срок до 7 лет, по ставке от 8% годовых при условии электронной регистрации сделки. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется на сумму от 300 тысяч рублей до 85% от стоимости квартиры.

Корпус В ЖК «Новое Янино» — это шестисекционный 12-этажный жилой дом общей площадью 36 тыс. кв. м. В нем предусмотрено 640 квартир: от студий площадью 29 кв. м, до двухкомнатных вариантов площадью 55 кв. м. На старте продаж цены на квартиры в данном корпусе начинаются от 1,3 млн руб. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2018 года.

Корпус 4 ЖК «Приневский» представляет из себя четырехсекционный 24-этажный жилой дом на 835 квартир. В нем расположены студии площадью от 23 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 29 кв. м, а также двухкомнатные варианты площадью от 56 кв. м. Цены начинаются от 1,4 млн руб. Корпус планируется ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2019 года.