USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

8.11.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Рядом с ЖК «КосмосStar » холдинга «Аквилон-Инвест» началось строительство двух новых детских садовЖК «КосмосStar»

В Московском районе холдинг «Аквилон-Инвест» вместе с крупными девелоперскими компаниями их Санкт-Петербурга и Москвы реализуют проект освоения территории бывшего мясокомбината «Самсон».

Учитывая комплексную застройку микрорайона решаются вопросы его обеспечения объектами коммунальной и социальной инфраструктуры. Так в настоящее время между Дунайским, Витебским проспектами и проспектом Космонавтов рядом с ЖК «КосмосStar» началось строительство двух новых детсадов.

Каждый из них , рассчитан на 140 воспитанников. В зданиях спроектированы помещения на восемь разновозрастных групп со специально предусмотренными отдельными буфетными, раздевалками, игровыми комнатами и спальнями.

Предусмотрен музыкальный зал, кабинет логопеда, пищевой и медицинский блоки, а также физкультурный зал и бассейн. Огороженные территории детских садов будут благоустроены. На них разместятся восемь игровых площадок, разделенных зелеными насаждениями, и одна – физкультурная с покрытием из полимерной крошки. На площадках будут установлены малые архитектурные формы и спортивный инвентарь. Ввод в эксплуатацию детских садов намечен на 2018 год.

Напомним, что ЖК «КосмосStar» холдинга «Аквилон-Инвест» включен в ТОП самых доступных квартир у станций метро Санкт-Петербурга. Он расположен на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской. Проект разработала компания ИТР, которая является автором значительной части новой застройки города на Неве. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир, а также подземный двухуровневый паркинг на 70 машиномест и гостевые эко-парковки.

В жилых помещениях с высотой потолков не ниже 2,7 м застройщик выполнит белую (предчистовую) отделку: штукатурка и шпаклёвка стен, выравнивание и побелка потолков, стяжка полов, разводка электричества по квартире, установка многокамерных стеклопакетов, алюминиевых радиаторов отопления, стальных входных дверей со звукоизоляцией. Предусмотрена установка бесшумных лифтов фирмы Kleeman , авторская отделка холлов, остекление балконов, поквартирные счетчики тепла, дополнительные помещения для консьержей и колясочные.

Придомовая территория ЖК «КосмосStar» спроектирована по технологии «Двор без машин». Озеленение выполняется по индивидуальному дизайн-проекту, запланирована установка детских площадок для детей разных возрастов, зоны отдыха для взрослых, многофункциональной спортплощадки с уличными тренажерами, велодорожки. Н всей придомовой территории будет бесплатный wi - fi.

В настоящее время на ЖК «КосмосStar» бетонные работы по возведению монолитных стен и перекрытий на 10-м этаже 17-этажного здания практически завершены. С опережением графика строители приступили к возведению 11-го этажа. Срок сдачи объекта – 2-й квартал 2018 года.