Курс ЦБ на 18 Апреля

18 Апреля

18.11.2015 Версия для печати
Картинка к статье: «Ночь выгодных предложений» от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» посетили более 3000 человек

13 ноября более 3000 человек посетили «Ночь выгодных предложений» в новом офисе «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», чтобы узнать о специальных условиях покупки квартир от застройщика. В «Ночь выгодных предложений» девелопер вручил 1028 купонов на общую сумму более 51 млн руб.

13 ноября с 21:00 до 00:00 петербуржцы имели возможность посетить недавно открывшийся офис продаж квартир компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» на Невском проспекте, 68.

Удобное вечернее время привлекло большое количество желающих увидеть новый офис продаж в наиболее престижном месте Санкт-Петербурга, а также задать все накопившиеся вопросы по покупке квартиры у одного из самых надежных застройщиков страны. «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» смогла добиться колоссальных результатов: за 3 часа офис посетили более 3000 человек.

Причем все желающие могли получить купон на скидку в размере 50 тысяч рублей, воспользоваться которым можно при покупке квартиры в «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» до 30 декабря 2015 года. В «Ночь выгодных предложений» девелопер вручил 1028 купонов на общую сумму более 51 млн руб. Успех акции объясняется удачным расположением офиса, а также большим интересом к покупке квартир в сегменте масс-маркет в Санкт-Петербурге.