EUR 71.6 (+0.25)

Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

«Северный город» расширяет сотрудничество с Райффайзенбанком

15.05.2017 Версия для печати

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка расширил список аккредитованных объектов застройщика «Северный город» (входит в Холдинг RBI), включив в программу ипотечного кредитования жилые комплексы «Петровская ривьера» и «Дом на набережной». Объекты возводятся и реализуются в рамках ФЗ №214.

По условиям ипотечной программы Райффайзенбанка, размер ставки составляет 11% годовых. Минимальный размер первоначального взноса составляет 15%, для зарплатных клиентов банка уменьшен до 10%. В качестве первоначального взноса можно воспользоваться средствами материнского капитала. Максимальный срок кредита – 25 лет. Максимальная сумма кредита – 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.