EUR 71.6 (+0.25)

Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

«Северный город» начинает продажи 2-й очереди Green City

27.11.2015 Версия для печати
Картинка к статье: «Северный город» начинает продажи 2-й очереди Green City

Продажи 2-й очереди Green City (пр. Александровской Фермы, 8а) стартуют 7 декабря. Особенностью части квартир станет дизайнерская отделка с функциональными элементами комфорта.

Вторая очередь квартала Green City в Невском районе представлена двумя 25-этажными корпусами. Всего 646 квартир, из которых 354 однокомнатных (30-40 кв. м), 192 двухкомнатных (52-62 кв. м) и 100 трехкомнатных (60-65 кв.м) с европланироваками. Средняя цена - от 92 тыс. руб. за кв. м. при 100% оплате. Сдача в эксплуатацию: 2-й квартал 2018 г. вместе со школой на 300 мест.

Один из корпусов будет представлен квартирами с полной отделкой, выполненной по двум дизайн-проектам «Скандинавия» и «Бельгия». Традиционные для рынка решения «Северный город» (входит в Холдинг RBI) дополняет такими важными составляющими комфорта, как теплый пол в ванной, карнизы в каждом помещении и светильники. Квартиры в стиле «Скандинавия» - это воплощение традиций «скандинавского дома». Они будут отличаться северной сдержанностью светлых тонов с отдельными яркими акцентами, а также минимальным декором. «Бельгии» - это лаконичный интерьер, с характерным сочетанием кремовых и бежевых тонов с более контрастными шоколадно-коричневыми оттенками. В отделке «Северный город» использует проверенные материалы российских производителей. Это позволяет точно прогнозировать стоимость отделки, а также в деталях представить будущий интерьер.

Green City - это город в городе, меняющий представление о спальных районах. 1-я очередь проекта - самый большой корпус на 1289 квартир и детский сад на 110 мест - сейчас активно строится. На объекте началось устройство монолитных конструкций последнего 25-го этажа, продолжается строительство стен и перекрытий в разных секция, ведется комплекс внутренних сантехнических работ (монтаж трубной разводки водоснабжения, канализации, отопления и противопожарного водопровода), устанавливаются металлопластиковые окна, продолжаются фасадные работы (утепление фасада). Напомним, архитектурно комплекс решен в концепции комфортной визуальной среды, разработанной специально для «Северного города».