USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

О2 Development проведет встречу с пайщиками ЖК «Силы природы»

7.09.2015 Версия для печати

Компания O2 Development (входит в O2 Group) организует встречу с пайщиками I очереди ЖК «Силы природы», который находится в пос. Мурино по адресу шоссе в Лаврики, 64. Встреча пройдет в закрытом режиме 5 сентября в 13:00 в центральном лектории Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права (Литейный пр., 42).

O2 Group на встрече будут представлять гендиректор «O2 Недвижимость» Елена Беседина, руководитель генподрядной организации Евгений Веденеев, глава отдела по работе с клиентами «O2 Недвижимость» Елена Ханова и директор по маркетингу O2 Group Дарья Баранова.

Участие во встрече подтвердило порядка 300 пайщиков жилого комплекса. Представители компании обсудят с ними ход строительства I очереди ЖК «Силы природы», вопросы подключения инженерных коммуникаций, а также сроки осмотра пайщиками квартир в ЖК «Силы природы».

«Мы решили провести эту встречу из-за появления в СМИ и интернете неоднозначной информации о ходе строительства ЖК «Силы природы». На этом мероприятии мы в очередной раз продемонстрируем пайщикам нашу готовность к прямому и открытому диалогу, а также что строительство и подключение комплекса к инженерной инфраструктуре продвигается по озвученным графикам», - отмечает Елена Беседина.