USD 64.07 (+0.12)

Курс ЦБ на 19 Апреля

19 Апреля

Квартира октября в ЖК «Огни Залива»

5.10.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Квартира октября в ЖК «Огни Залива»

В жилом комплексе «Огни Залива» с 1 по 31 октября 2015 года по акции «Квартира месяца» можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 35,52 кв. м. Первоначальный взнос составляет всего 30%, а остаток – 70% выплачивается до 30 июня 2016 года без промежуточных платежей. Можно воспользоваться ипотекой с господдержкой (ставка от 11,5%), любыми субсидиями, военной ипотекой. Объект аккредитован ведущими российскими банками.

В октябре акция распространяется на однокомнатные квартиры площадью 35,52 кв.м, расположенные в 6 секции 10, 11 и 12 корпусов жилого комплекса «Огни Залива». В квартире просторная комната, удобная кухня, коридор, раздельный санузел и балкон 7,56 кв. метров. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, включающей в себя: обои, ламинат, кафель в ванной комнате, сантехнику, счетчики холодной и горячей воды, радиаторы с регуляторами, двухкамерные металлопластиковые окна, металлическую входную дверь, остекление лоджий и балконов. Разводка отопления сделана в стяжке пола, высота потолков в жилых помещениях – 2,7 м.

Современные вентилируемые фасады надолго сохранят эстетичный внешний вид жилого комплекса, в остеклении балконов применяются витражные системы и жалюзийные подвижные решетки. В цветовом решении преобладает светлая бирюза, напоминающая средиземноморье. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны.

«В ЖК «Огни Залива» акция «Квартира месяца» стала уже традиционной. За счет акции мы, стараемся подчеркнуть достоинства, продемонстрировать планировочные решения определенных типов квартир. Если покупатель уже рассматривает такого типа квартиры, то наша стимулирующая акция может послужить для него поводом принять решение», - рассказывает начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова.