Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

22.12.2016 Версия для печати
Картинка к статье: На ЖК «КосмосStar» холдинга «Аквилон-Инвест» ведется бетонирование стен 13-го этажЖК «КосмосStar»

В настоящее время на ЖК «КосмосStar» бетонные работы по возведению монолитных стен и перекрытий на 13-м этаже выполнены на 65%.

ЖК «КосмосStar» расположен на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской. Проект разработала компания ИТР, которая является автором значительной части новой застройки города на Неве.

В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир, а также подземный двухуровневый паркинг на 70 машиномест и гостевые эко-парковки.

В жилых помещениях с высотой потолков не ниже 2,7 м застройщик выполнит белую (предчистовую) отделку: штукатурка и шпаклёвка стен, выравнивание и побелка потолков, стяжка полов, разводка электричества по квартире, установка многокамерных стеклопакетов, алюминиевых радиаторов отопления, стальных входных дверей со звукоизоляцией. Предусмотрена установка бесшумных лифтов фирмы Kleeman, авторская отделка холлов, остекление балконов, поквартирные счетчики тепла, дополнительные помещения для консьержей и колясочные.

Придомовая территория ЖК «КосмосStar» спроектирована по технологии «Двор без машин». Озеленение выполняется по индивидуальному дизайн-проекту, запланирована установка детских площадок для детей разных возрастов, зоны отдыха для взрослых, многофункциональной спортплощадки с уличными тренажерами, велодорожки. Н всей придомовой территории будет бесплатный wi-fi.

Напомним, что ЖК «КосмосStar» холдинга «Аквилон-Инвест» включен в ТОП самых доступных квартир у станций метро Санкт-Петербурга. Учитывая комплексную застройку микрорайона решаются вопросы его обеспечения объектами коммунальной и социальной инфраструктуры. Так в настоящее время между Дунайским, Витебским проспектами и проспектом Космонавтов рядом с ЖК «КосмосStar» началось строительство двух новых детсадов. Каждый из них, рассчитан на 140 воспитанников, ввод в эксплуатацию намечен на 2018 год.

При этом приобрести квартиру в ЖК «КосмосStar» можно по ипотеке без первоначального взноса. Ипотечный кредит предоставляется при условии подачи заявки на кредит в офисе продаж холдинга «Аквилон-Инвест» (Московский пр. 102, 1 этаж). Одновременно застройщик предоставляет 15% скидку на приобретаемую с помощью ипотеки квартиру. Кредит предоставляется на срок от 12 месяцев до 30 лет на сумму от 300 тыс. до 60 млн. рублей со ставкой 11,5% годовых.

Объем привлеченных инвестиций в проект составит почти 1 млрд. рублей, срок сдачи объекта – 2-й квартал 2018 года.