USD 71.23 (+0.35)

Курс ЦБ на 11 Июля

11 Июля

На территории бывшего завода «Вагонмаш» прошла акция памяти фронтовикам-рабочим

6.05.2016 Версия для печати
Картинка к статье: На территории бывшего завода «Вагонмаш» прошла акция памяти фронтовикам-рабочим

5 мая 2016 года на территории, где ранее располагался вагоностроительный завод им. И.Е. Егорова («Вагонмаш»), прошла акция памяти, посвященная погибшим в Великой Отечественной войне.

В мероприятии приняли участие советник председателя Государственной Думы РФ Юрий Шувалов, ветераны и бывшие сотрудники завода «Вагонмаш», руководство компании ЛенСпецСМУ.

Помимо возложения цветов к монументу фронтовикам-рабочим завода, генеральный директор ССМО «ЛенСпецСМУ» Геннадий Щербина сообщил, что через год на территории нового жилого комплекса «Московские ворота», который сегодня строится на месте бывшего «Вагонмаша», появится благоустроенный сквер и новый дополненный монумент, посвященный участникам второй мировой войны.

Юрий Шувалов, в свою очередь, подчеркнул важность подобных акций памяти в преддверии Дня Победы и поблагодарил строителей ЛенСпецСМУ за вклад в развитие города и за заботу о будущих жильцах комплекса.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.