EUR 71.6 (+0.25)

Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

На территории бывшего завода «Вагонмаш» прошла акция памяти фронтовикам-рабочим

6.05.2016 Версия для печати
Картинка к статье: На территории бывшего завода «Вагонмаш» прошла акция памяти фронтовикам-рабочим

5 мая 2016 года на территории, где ранее располагался вагоностроительный завод им. И.Е. Егорова («Вагонмаш»), прошла акция памяти, посвященная погибшим в Великой Отечественной войне.

В мероприятии приняли участие советник председателя Государственной Думы РФ Юрий Шувалов, ветераны и бывшие сотрудники завода «Вагонмаш», руководство компании ЛенСпецСМУ.

Помимо возложения цветов к монументу фронтовикам-рабочим завода, генеральный директор ССМО «ЛенСпецСМУ» Геннадий Щербина сообщил, что через год на территории нового жилого комплекса «Московские ворота», который сегодня строится на месте бывшего «Вагонмаша», появится благоустроенный сквер и новый дополненный монумент, посвященный участникам второй мировой войны.

Юрий Шувалов, в свою очередь, подчеркнул важность подобных акций памяти в преддверии Дня Победы и поблагодарил строителей ЛенСпецСМУ за вклад в развитие города и за заботу о будущих жильцах комплекса.